Новые статьи


Кекс с шоколадными хлопьямиСмешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился.

Жаркое из баранины в духовкеВымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия помещаем чеснок.

Ребрышки ягненка в духовкеРебра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
Как правильно сварить яйцоПусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого варка яиц может стать настоящим искусством.
15 советов для идеального куличаПразднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.
Потрошки ягненка в сальникеЭто праздничное блюдо в некоторых странах получается необыкновенно вкусным именно если запечь потрошки ягненка в сальнике. Вот как вы можете его сделать у себя дома по рецепту наших бабушек.
Паста с соусом песто, с базиликом и рукколойОтварить пасту (без яйца) в большом количестве воды с солью (на 1 кг пасты требуется 3 литра воды). Рекомендуется в этом варианте рецепта использовать короткие виды пасты.
Тофу в соевом соусе и китайской фасольюСвежий имбирь и чеснок обжарить на растительном масле, затем добавить соевый соус, немного сахара и дать смеси закипеть. Связывают состав с использованием небольшого количества крахмала.

Торт Орео рецепт

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 2725
Торт Орео рецептПоложите белый шоколад и сгущенное молоко в большую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока ингредиенты полностью не растают. Смесь должна быть мягкой и легко мешаться ложкой.
Пасхальные яйца. Узнайте, как получить натуральную краскуПасха идет, и по традиции, в Великий четверг на Страстной неделе окрашивают яйца. Красный цвет тот, который соответствует традиции, но многие домохозяйки предпочитают иметь на столе пасхальные яйца, окрашенные в разные цвета, чтобы праздничный стол выглядел веселее.


Реклама

Лучшее