На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Рулет карамельный

Новые статьи


Рулет карамельный

 Просмотров: 2281

Рулет карамельный

 

  • Время приготовления: 30 мин
  • Время готовки: 40 мин

 

Ингредиенты

 

Для теста рулета

 

  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка растворимого кофе
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 мл карамельного топинга
  • 100 г тертого шоколада

 

Для крема

 

  • 200 г сыра маскарпоне
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка кофе
  • 2 столовые ложки бренди
  • 75 г сахарной пудры

 

Как готовить рулет карамельный

1. Отделите желток от белка. Желтки растирают с щепоткой соли, а белок нужно взбить. Добавить сахар, ваниль, растворимый кофе и просеянную муку. Аккуратно все это перемешиваем, чтобы не образовывались комочки, а потом выкладываем это в форму для выпечки. Предварительно туда же помещаем бумагу для выпечки.

2. Выпекаем в духовке примерно 40 минут, удаляем бумагу для выпечки и придаем форму рулета. Накрываем кухонным полотенцем и даем рулету остыть несколько минут.

3. В миску поместим желтки для крема и перемешиваем их с сахарной пудрой, с кофе и коньячной эссенцией, пока не получится однородный крем. В конце добавляем в крем маскарпоне.

4. Рулет, приготовленный ранее, залить карамелью и завернуть все в форму рулета. Рулет заливаем приготовленным кремом и украшаем тертым шоколадом.

    Вот вкусный рецепт шоколадного чизкейка
     
    Вкусный рецепт шоколадного чизкейка всегда приветствуется, чтобы побаловать своих близких.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Экономим на питании во время путешествий
     
    Перекусить кусочком сыра или мяса со свежем хлебом - это прекрасно утолит чувство голода, а потратите вы на это совсем не много денег...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Капустный сок
     
    Употребление капустного сока очень полезно для здоровья. Если выпив его, вы ощущаете дискомфорт в кишечнике и усиленное газообразование, это говорит о том, что кишечник зашлакован и нездоров.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как готовить мясо по-французски
     
    Для приготовления мяса по-французски лучше использовать свинину, так как говядина слишком жесткая...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как сохранить загар
     
    Всегда очень жаль, когда красивый ровный загар, который так  вас украшает, начинает смываться и тускнеть. Как же удержать его подольше?
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее