На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Самые вкусные крылышки в духовке

Новые статьи


Самые вкусные крылышки в духовке

 Просмотров: 1972

Ингредиенты (4 порции)

  • 8 куриных крылышек, очищают и промывают;
  • 2 столовые ложки соуса с перцем чили;
  • 150 мл яблочного сока;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 2 столовые ложки сладкого мисо;
  • 1 маленький имбирь, очищенный и тертый;
  • 3 зубчика чеснока, измельчить;
  • 8 стеблей зеленого лука, очищенные и нарезанные;
  • 3 столовые ложки кунжута;
  • половина пучка свежей кинзы, нарезанной;
  • 1 острый перец, нарезанный.

Самые вкусные крылышки в духовке

Метод приготовления

  1. В миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по Цельсию. Крылья тщательно размять и протыкать палочками, таким образом, чтобы они остались открытыми.

  2. В глубокой миске смешать соус чили, яблочный сок, мед, мисо, имбирь, чеснок и половину зеленого лука. Половину соуса наливается в маленькую кастрюлю и откладывают в сторону.

  3. Крылышки помещаются в лоток и поливаются соусом. Накрыть их алюминиевой фольгой и выпекать в течение 60-90 минут, в зависимости от размера. Когда они почти готовы, удалите фольгу и дайте духовке 10-15 минут, чтобы образовалась золотистая корочка.

  4. В то же время, обжарить семена кунжута в слегка разогретой сковородке, в течение 1-2 минут. Дайте остыть.

  5. Когда курица готова, варить оставшийся соус 5 минут, пока он не загустеет. Помешивать, следя за тем, чтобы он не сгорел.

  6. Крылья жарят на раскаленном гриле в течение 3-4 минут, чтобы они хрустели. На «полпути» перевернуть.

  7. Когда они готовы, крылья выкладывают на сервировочное блюдо. Полить соусом, оставшимся в миске. Крылья украсьте кориандром, оставшимся луком, перцем чили и кунжутом. Подавать теплыми.

    Пельмени у разных народов мира
     
    Считается, что пельмени – это классическое русское блюдо. Однако это не так. У многих народов, пельменям отводится определенная роль.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Вкусный коктейль с ананасом и лаймом
     
    Любите коктейли и хотите приготовить вкусный напиток в домашних условиях? Ничего не может быть проще! Вот как можно быстро и легко приготовить коктейль, который может поразить даже самых
     
     
     
     
     
     
     
     
    Фарш, завернутый в листья
     
    В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Сколько варить овощи
     
    В алфавитном указателе внизу даны инструкции для варки в воде и на пару для различных овощей, время приготовления отчитывается с момента кипения воды.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Медленная варка на пару
     
    Некоторые овощи чаще варят под крышкой на пару, чем в кипящей воде. Этот процесс более спокойный, хотя и долгий.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее