На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Мангольд в духовке

Новые статьи


Мангольд в духовке

 Просмотров: 1940

Подготовьте черенки мангольда

Подготовьте черенки мангольда

Порежьте черенки мангольда полосками по 5 см и обварите их в слегка соленой воде в течение 10— 12 мин, но при этом они должны остаться крепкими. Просушите их и выложите в смазанную маслом форму ровным слоем.

Добавьте соус

Добавьте соус

Полейте черенки белым соусом, чтобы они им покрылись, но несильно. Сверху посыпьте перемешанными вместе хлебными крошками и тертым «пармезаном».

Выпечка

Выпечка

Намажьте маслом и поставьте в очень горячую духовку (240° С) на 20 мин до образования чуть румяной корочки.

    Самые вкусные крылышки в духовке
     
    В миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по Цельсию.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Пельмени у разных народов мира
     
    Считается, что пельмени – это классическое русское блюдо. Однако это не так. У многих народов, пельменям отводится определенная роль.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Вкусный коктейль с ананасом и лаймом
     
    Любите коктейли и хотите приготовить вкусный напиток в домашних условиях? Ничего не может быть проще! Вот как можно быстро и легко приготовить коктейль, который может поразить даже самых
     
     
     
     
     
     
     
     
    Фарш, завернутый в листья
     
    В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Сколько варить овощи
     
    В алфавитном указателе внизу даны инструкции для варки в воде и на пару для различных овощей, время приготовления отчитывается с момента кипения воды.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее