
Популярные статьи![]() ![]() ![]() |
Айвовый рулет![]() Ингредиенты
Метод приготовленияОчистите айву и разрежьте кубиками. Айву выкладывают в кастрюлю и наливают воды так, чтобы она слегка покрывала фрукты. Варите айву до тех пор, пока фрукты смягчатся, затем добавьте сахар. Оставьте их варится, пока не испарится вся жидкость и смесь будет карамелизирована. Добавьте изюм, пропитанный ромовой эссенцией и измельченные грецкие орехи. Оставьте посуду на огне еще около 15 минут, постоянно помешивая состав, чтобы он не прилипал ко дну. Дайте немного остыть, а затем выложите полученную композицию на целлофан. Заверните ее в рулон, затяните концы и оставьте айвовый рулет застывать. |
РекламаЛучшие статьи![]() ![]() ![]()
|