На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » 3 полезных трюка о еде

Популярные статьи

Собака по кличке Пуи спасла младенца из мусорного контейнераСобака по кличке Пуи принесла сверток из мусорного контейнера и оставила его перед дверью. Когда хозяев открыл его, он был шокирован.

Флирт в школе

 Раздел: Взаимоотношения  Просмотров: 5802

В школе много задают, всегда не хватает свободного времени, но все равно тебя туда тянет, как магнитом. Почему?...

Как удивить своего партнера подарком, изготовленным своими рукамиВам не нужен специальный повод, чтобы удивить вашего партнера оригинальным подарком. Откажитесь от обычных вещей, купленных в магазинах и изготовьте что-нибудь необычное своими руками.
Она взяла 2 яйца, банан и корицу. Когда вы увидите, что у нее получилось, сами захотите это сделатьРецепт, описанный ниже идеально подойдет для утра, когда вы спешите и хотите быстро и легко приготовить себе еду.


3 полезных трюка о еде

 Просмотров: 1221

Мы все знаем, что здоровое питание является одним из основных элементов жизни без медицинских проблем. Но здоровое питание не означает только продукты, которые имеют преимущества для здоровья. Не менее важно то, как приготавливать эти продукты. Если их не приготовить должным образом, они теряют свои чудесные свойства.

3 полезных трюка о еде

1. Оливковое масло не подходит для приготовления пищи

Оливковое масло богато омега-6 жирными кислотами, которые защищают организм от хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания или артрит. Вот почему люди испытывают соблазн использовать его при жарке или варке. Однако в результате этого процесса освобождаются свободные радикалы – вредные молекулы, которые разрушают клетки. Оливковое масло рекомендуется только для приготовления салатов и холодного соуса.

2. Пасты «al dente» более здоровые

Для пасты, чтобы обеспечить чувство насыщения в течение длительного времени, она должна быть приготовлена «al dente», то есть сваренные снаружи, но с твердым ядром. Когда паста тверже, пищеварительные ферменты в кишечнике нуждаются в большем количестве времени, чтобы превратить крахмал в сахара. При этом сахар медленнее высвобождается в кровоток, и поэтому чувство насыщения сохраняется дольше. Если макароны переварены, крахмал быстро разлагается на сахара. Чтобы получить пасту «al dente», вы должны отключить огонь на 2-3 минуты раньше, чем указано на упаковке.

3. Бананы более здоровые зеленые

Чем более зеленый банан, тем больше он содержит более устойчивый крахмал, который более медленно поглощается в организме, и вы потребляете меньше калорий. Вместо этого, в созревших бананах крахмал быстро превращается в сахар.

    Салат с курицей и апельсинами
     
    Включите апельсины в свежие салаты, и вы получите действительно специальное блюдо! Вот отличный рецепт, который стоит попробовать.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Турецкая баклава
     
    Разрезать слоенное тесто на половину ширины. Смажьте прямоугольный противень маслом. Отдельно смешайте фисташки с другими орехами.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Айвовый рулет
     
    Очистите айву и разрежьте кубиками. Айву выкладывают в кастрюлю и наливают воды так, чтобы она слегка покрывала фрукты.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Самый простой и вкусный торт из печенья! Рецепт для новичков!
     
    Если вы не хотите готовить торт и все же хотите сделать своим близким сладкий десерт, можете приготовить вкусный торт с печеньем.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Американский суп из тыквы
     
    Приготовьте вкусный американский суп-пюре из тыквы, чтобы удивить своих близких этим непривычным для нас блюдом.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Энтеральное зондовое питание: что это такое и какие бывают видыЭнтеральное зондовое питание – это метод, который используется для обеспечения питательных веществ пациентам, которые не могут употреблять пищу через рот. В данной статье мы рассмотрим, какие бывают виды энтерального зондового питания, его преимущества, а также специализированные пищевые смеси для онкологических пациентов.
Почему зеленые глаза волшебны? Насколько особенными являются такие людиЛюди с зелеными глазами - особенные люди. Только 2% населения мира имеют этот цвет глаз. Это очень редкий цвет.

Правила драгоценностей

 Раздел: Стиль и мода  Просмотров: 2137
Правила драгоценностейКаждая представительница прекрасного пола хотела бы иметь свою личную сокровищницу и хранить в ней цепочки, серьги, бусы или кольца. И достойным дополнением любой шкатулки, конечно же, станет браслет.

Как быть сосредоточенным на рабочем местеХороший работник всегда отличается тем, что умеет быть сосредоточенным на рабочем месте. Более того, именно умение сосредотачиваться, способствует повышению профессиональных качеств.