На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » 3 полезных трюка о еде

Популярные статьи

Как правильно сварить яйцоПусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого варка яиц может стать настоящим искусством.
Как правильно загорать в солярииСезон купальных костюмов уже прошел, а многие люди так и не успели поехать в этом году на море и позагорать. В этом случае можно воспользоваться услугами соляриев.
Последние тенденции в выборе стиля часовВы уже знаете, что ничто не сравнится с часами, с белым циферблатом с и черным ремешком. Если классическая модель до сих пор не нашла место в вашем арсенале моды, она должна попасть в список приоритетов.
Мангольд, крамбс и артишок: необычная, но вкусная пищаМангольд можно найти в течение всего года. Стебли должны быть крепкими белыми, а листья — темно-зелеными и невялыми. Стебли имеют сладковатый ореховый вкус, их волокна...


3 полезных трюка о еде

 Просмотров: 1304

Мы все знаем, что здоровое питание является одним из основных элементов жизни без медицинских проблем. Но здоровое питание не означает только продукты, которые имеют преимущества для здоровья. Не менее важно то, как приготавливать эти продукты. Если их не приготовить должным образом, они теряют свои чудесные свойства.

3 полезных трюка о еде

1. Оливковое масло не подходит для приготовления пищи

Оливковое масло богато омега-6 жирными кислотами, которые защищают организм от хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания или артрит. Вот почему люди испытывают соблазн использовать его при жарке или варке. Однако в результате этого процесса освобождаются свободные радикалы – вредные молекулы, которые разрушают клетки. Оливковое масло рекомендуется только для приготовления салатов и холодного соуса.

2. Пасты «al dente» более здоровые

Для пасты, чтобы обеспечить чувство насыщения в течение длительного времени, она должна быть приготовлена «al dente», то есть сваренные снаружи, но с твердым ядром. Когда паста тверже, пищеварительные ферменты в кишечнике нуждаются в большем количестве времени, чтобы превратить крахмал в сахара. При этом сахар медленнее высвобождается в кровоток, и поэтому чувство насыщения сохраняется дольше. Если макароны переварены, крахмал быстро разлагается на сахара. Чтобы получить пасту «al dente», вы должны отключить огонь на 2-3 минуты раньше, чем указано на упаковке.

3. Бананы более здоровые зеленые

Чем более зеленый банан, тем больше он содержит более устойчивый крахмал, который более медленно поглощается в организме, и вы потребляете меньше калорий. Вместо этого, в созревших бананах крахмал быстро превращается в сахар.

    Салат с курицей и апельсинами
     
    Включите апельсины в свежие салаты, и вы получите действительно специальное блюдо! Вот отличный рецепт, который стоит попробовать.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Турецкая баклава
     
    Разрезать слоенное тесто на половину ширины. Смажьте прямоугольный противень маслом. Отдельно смешайте фисташки с другими орехами.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Айвовый рулет
     
    Очистите айву и разрежьте кубиками. Айву выкладывают в кастрюлю и наливают воды так, чтобы она слегка покрывала фрукты.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Самый простой и вкусный торт из печенья! Рецепт для новичков!
     
    Если вы не хотите готовить торт и все же хотите сделать своим близким сладкий десерт, можете приготовить вкусный торт с печеньем.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Американский суп из тыквы
     
    Приготовьте вкусный американский суп-пюре из тыквы, чтобы удивить своих близких этим непривычным для нас блюдом.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Как набрать 1000 подписчиков на YouTubeПо правилам YouTube, для участия в партнерской программе необходимо иметь не меньше тысячи человек подписавшихся на канал.
Гинекологические заболевания у женщинВоспалительные заболевания, затрагивающие всю область таза, касающиеся матки, ее придатков, яичников принято называть гинекологическими.

Манипуляция мужчиной

 Раздел: Взаимоотношения  Просмотров: 4285

В статье описаны основные методы, с помощью которых можно манипулировать мужчинами.

Она добавила немного молока в бутылку с кока-колой. Посмотрите, какой шок происходит в вашем желудкеCoca-Cola и молоко два вещества, которые вы бы не связали никак друг с другом. Но конечно, что у вас в вашем доме есть оба.