На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как «не лить слезы» когда чистите лук

Популярные статьи

Реклама

Информация

Общие вопросы:

Как «не лить слезы» когда чистите лук

 Просмотров: 72

Очень часто у нас начинают течь слезы, когда мы режем лук для разных блюд. Многие люди переносят это стойко, но другие отчаянно ищут решения, чтобы избавиться от этих неприятных ощущений, при резке лука.

Мы предлагаем вам несколько интересных решений, как чистить лук и при этом не лить слез. Первое из них на картинке  laughing

Как «не лить слезы» когда чистите лук

Вы можете использовать электрический измельчитель

Возможно это самое простое решение. Такой измельчитель довольно недорогой, и вы можете наслаждаться быстрой и беззаботной резкой.

Вы можете жевать резинку

Ментол в жевательной резинке отменяет эффект жалящего лука. Таким образом, вы можете наслаждаться освежающим вкусом жевательной резинки, и вам больше не придется плакать.

Держите спичку во рту

Фосфор – еще один элемент, который нейтрализует пары лука. Держите спичку во рту фосфорной головкой наружу, и количество слез станет значительно меньше.

Держите несколько минут лук в холодной воде

Если вы не хотите плакать, когда режете лук, держите его в холодной воде, прежде чем начнете его измельчать.

Держите во рту воду

Другое решение, немного странное, но оно также действует. Пока вы режете лук, держите во рту воду.

Знаете ли вы другие решения? Напишите нам в комментариях.

    Каши приносят пользу организму человека
     
    В настоящее время зерновая каша в моде. И это правильно, злаки просто необходимы для нормального функционирования организма. Тем более что в нашей стране растет много зерновых, да и стоимость их в
     
    3 полезных трюка о еде
     
    Мы все знаем, что здоровое питание является одним из основных элементов жизни без медицинских проблем. Но здоровое питание не означает только продукты, которые имеют преимущества для здоровья.
     
    Салат с курицей и апельсинами
     
    Включите апельсины в свежие салаты, и вы получите действительно специальное блюдо! Вот отличный рецепт, который стоит попробовать.
     
    Турецкая баклава
     
    Разрезать слоенное тесто на половину ширины. Смажьте прямоугольный противень маслом. Отдельно смешайте фисташки с другими орехами.
     
    Айвовый рулет
     
    Очистите айву и разрежьте кубиками. Айву выкладывают в кастрюлю и наливают воды так, чтобы она слегка покрывала фрукты.
     




Опрос

Сколько вам лет


Реклама