
Популярные статьи![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему нельзя класть мед в горячий чай?![]() Мед – отличная поддержка для организма, тем более что он дает возможность исключить сахар из пищи. Но и здесь есть некоторые секреты. Мед не следует класть в горячий чай. Фактически, его нельзя класть в любую пищу с температурой выше 45 градусов Цельсия. В этом случае он выделяет так называемый HMF – довольно опасный токсин. В лаборатории токсическую концентрацию этого яда легко определить. Вот почему в результате тестов можно определить не только выделение этого токсина, но и если использовалось при обработке меда промышленная глюкоза. Также не рекомендуют употреблять мед, если он хранился несколько лет в неправильных условиях, особенно при повышенных температурах. |
РекламаЛучшие статьи![]() ![]() ![]() ![]() |