Кольраби «родственник» капусты
обыкновенной, брокколи и цветной капусты, и она менее популярна у нас. Тем не
менее ее польза ничуть не меньше чем у коллег.
Популярные статьи Кольраби «родственник» капусты
обыкновенной, брокколи и цветной капусты, и она менее популярна у нас. Тем не
менее ее польза ничуть не меньше чем у коллег.
После зимних месяцев, когда вы употребляете жирную пищу, вашему организму необходим перерыв. Те, кто решил соблюдать Великий пост, сделали вдохновенный выбор.
Леденцы уже давно относятся не только к категории сладостей, так как они
ещё и освежают запах ротовой полости на длительное время.
Зависимость от психотропных веществ – это сложнейшее заболевание, которое сложно поддается лечению. Признаками наркомании можно считать нарушение речи и координации движений...
|
Основные факторы высокого кровяного давления Просмотров: 1862
Высокое кровяное давление (гипертония) является распространенным заболеванием, правильнее сказать, является одним из основных факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний. При отсутствии надлежащего лечения, особенно при отсутствии контроля, гипертония может привести к инсульту, сердечно-сосудистым осложнениям и почечной недостаточности.
Диета может играть главную роль в развитии гипертонии. Врачи говорят, что факторы, которые могут привести к гипертонии это:
Также определенные условия приводят к повышению артериального давления. Это:
Вот основные факторы риска:
Более серьезным является то, что у гипертонии часто нет симптомов. Редко, когда они присутствуют, пациент может испытывать:
Здоровая еда = контроль артериального давленияСамый простой способ контролировать артериальное давление - это выбор здоровой пищи. Диета играет в этом важную роль. Исследования гипертонии показывают, что продукты, которые мы потребляем, могут помочь снизить и контролировать высокое кровяное давление. Другими словами, диета может играть важную роль в развитии высокого кровяного давления. Если в рационе много жирной и высококалорийной пищи, такая диета может привести к ожирению, которая является фактором риска развития гипертонии. Точно так же диета может играть очень важную роль в лечении и контроле артериального давления. Вот что нужно есть, чтобы не допускать и контролировать гипертонию:
Необходимо ограничить потребление трансжиров, натрия (соли в первую очередь). Красное мясо и сладости следует употреблять с умеренностью. Желательно прекратить употребление алкоголя. Также избегайте тостов, консервов. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничить ежедневное потребление до 1500 мг натрия. Следует соблюдать большую осторожность при употреблении консервированных, обработанных и замороженных продуктов. Во всех из них большое содержание соли. Лучше всего есть то, что готовишь сам! |
РекламаЛучшие статьи Хронический гепатит С вызывается вирусом гепатита С. Попадая в организм, вирус вызывает инфекцию в печени. Со временем инфекция повреждает печень и мешает ей нормально функционировать.
Сладкий картофель нарезать тонкими ломтиками, положить в противень и посыпать небольшим количеством оливкового масла...
В современном мире все большую значимость приобретают вопросы планирования семьи и подготовки к беременности. Как это правильно сделать и какие основные моменты следует предусмотреть мы сейчас узнаем.
|