На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Анастасия Квитко - новая звезда «белфи» в России

Новые статьи

Реклама


Анастасия Квитко - новая звезда «белфи» в России

 Просмотров: 40101

Русская модель Анастасия Квитко считается одной из главной знаменитости в Инстаграме, у нее уже более 5 миллионов подписчиков. Часто ее называют русская Кардашьян и Анастасия Квитко с честью может соревноваться с иностранной знаменитостью.

Ее формы и параметры фигуры уникальны и очень сексуальны:

Грудь – 95 см,

Талия – 63 см,

Бедра – 105 см.

Биография

Анастасия Квитко стала знаменитой в России и во всем мире, благодаря своему аппетитному телу и особенно выдающейся задней части. Сейчас у нее миллионы поклонников по всему миру. Родилась звезда белфи в городе Калиниграде и жила в обычном многоэтажном доме. Анастасия не очень любит рассказывать про свое детство, ведь часто она становилась объектом насмешек со стороны сверстников из-за ее лишнего веса. Девушка начала ходить в секцию легкой атлетики, чтобы исправить фигуру.

Анастасия Квитко

Карьера модели Анастасии Квитко началась в 2011 году. Параметры модели впечатлили Анвара Норова, известного фотографа, который и снял первую фотосессию для ее портфолио. Эти фотографии имели большой успех в интернете. Сразу после этого начинающую модель пригласили для фотосессии в крупный новостной паблик «Вкурсе».

Карьера модели пошла вверх и девушка переехала в Москву. Одна из самых известных фотосессий в 2014 году была для журнала RHYME Magazine.

ВИДЕО Фотосессия Анастасии Квитко в журнал RHYME Magazine

Специально для этого события Анастасия завела в Инстаграме свою страницу. Здесь она и получила свое знаменитое «прозвище» русская Ким Кардашьян. Она стала известной своими изображениями «белфи» - это разновидность «селфи», только сзади. Сейчас она смело конкурирует с американской знаменитостью.

В начале 2015 года Анастасию Квитко приглашают на работу в компанию Kanye West Clothing, которой владеет Канье Уэст. Самое интересное, что это муж настоящей Ким Кардашьян, с которой так часто сравнивают русскую модель. Компания рэпера активно сотрудничает с Адидас, и Анастасия участвует в нескольких фотосессиях для линии одежды YEEZY.

В 2016 году модель переезжает в США, в Майами. Здесь она начинает работать в крупном модельном агентстве, пользуясь своими фирменными параметрами. Ведь при росте в 162 см у нее удивительные параметры фигуры. Уже через несколько месяцев, в апреле 2016 года Анастасия выступает со своим новым шоу в ночном клубе Cameo.

Летом 2016 года Квитко переезжает в Лос-Анджелес, где и продолжает свою карьеру по сей день.

Анастасия Квитко до пластики и после

Сразу после того как модель Анастасия Квитко стала знаменитой в интернете, начались споры, делала ли девушка пластическую операцию или нет. Она отрицает это во всех интервью, и настаивает на том, что такие пышные формы достались ей с рожденья, а также благодаря интенсивным физическим нагрузкам.

Тем не менее Анастасия Квитко до пластики, выглядит намного стройнее, что подтверждают фотографии 2010 года. Ниже мы можем посмотреть, как изменилась фигура Квитко после пластики. Можете сравнить фото до и после и сами решить, говорит ли звезда правду или нет.

Фото Анастасии Квитко

Анастасия Квитко уже имеет в сети Инстраграм более 5 миллионов подписчиков, которые с нетерпением ждут новых откровенных фотографий от «русской Ким Кардашян». Мы публикуем самые популярные и горячие фото звезды.





Реклама

Лучшее