В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или
вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь
листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината.
Популярные статьи В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или
вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь
листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината.
Они используются не
только для того, чтобы согреть в холодное и слякотное время, а также для защиты
от солнца и для придания изюминки и загадочности образу.
Как правильно реагировать на сложные и порой неудобные вопросы маленьких детей? Узнайте, почему важно давать честные и понятные ответы, избегая при этом излишних подробностей.
Достаточно частым явлением у женщин и у девушек является
возникновение чрезмерного волосяного покрова в области верхней губы. Однако не
стоит так сильно волноваться по этому поводу, так как на сегодняшний день эта
проблема достаточно легко решается.
|
Cправочная таблица температур духовки и времени жарки птицы Просмотров: 9455
Здесь представлено два способа: быстрая и медленная жарка. При быстрой жарке птица кладется в горячую духовку, а затем температура снижается, по мере того как птица достигает готовности. Первый этап высокой температуры необходим для того, чтобы вытопить излишний жир из жирной птицы — такой, как утка или гусь. Этого жара достаточно, чтобы довести до полной готовности небольшую постную птицу — например цесарку или голубя. Более крупную постную птицу можно жарить либо способом быстрой жарки, либо медленной. В последнем случае процедура требует меньше внимания — в духовке устанавливается постоянная средняя температура. Независимо от того, каким способом вы пользуетесь, птица будет прожариваться и подрумяниться более равномерно, если по ходу жарки вы будете ее переворачивать. Пусть птица вначале — примерно треть всего времени — жарится на одном боку, затем переверните ее и жарьте примерно такое же время на другом и, наконец, доведите до готовности грудкой кверху. Чтобы мясо не подсыхало, а кожица лучше подрумянилась, периодически, каждые 10 — 15 минут, поливайте ее жидкостью, собирающейся на дне посуды. Если вы увидите, что грудка поджаривается слишком быстро, а сама птица еще не готова, прикройте ее листком алюминиевой фольги. Или же немного уменьшите температуру духовки. Cправочная таблица температур духовки и времени жарки птицыТаблица в полном размере сслыка
|
РекламаЛучшие статьи Чистка зубов для кошек является обязательной, если вы не
хотите, чтобы они страдали уже смолоду от кариеса и от воспалений.
Нагрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Хорошо приправить мясо солью и перцем, поставить без масла в противень и поместить в горячую духовку.
Он становится ярко-красным, когда ему приходится произносить стихотворение на вечеринке или при встрече с незнакомыми людьми? Возможно, он застенчив.
Освежающие напитки, такие как сидр, нектар, фруктовые соки и чаи, очень хорошо усваиваются организмом и являются надежными союзниками в жаркие летние дни, когда запасы энергии «тают» очень быстро.
|