На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Мятный джулеп

Популярные статьи

ВИДЕО Хотите сделать макияж smkey eyes дома? Вот инструкция шаг за шагомМакияж, который вы приготовите для посещения вечеринки также важен, как и привлекательный наряд.
Медикаментозная терапия перелома позвоночникаВсе указанные направления способствуют активизации микроциркуляции и трофикиобласти перелома позвонка и способствуют скорейшей консолидации дефекта.
Вы неправильно готовили грибы до сих пор! Вот правильный способ приготовления!Грибы содержат полезные вещества для организма, но также очень важно знать, как приготовить их должным образом.

Главные причины измены

 Раздел: Взаимоотношения  Просмотров: 5399

Суть измены находится в ее причине, а причина – в вас. Поведение супруга может быть всего лишь предлогом, побуждающим вас к измене. Как правило, в браке, поводов для измен хватает, а вот реальных причин – мало.


Мятный джулеп

 Просмотров: 2338

Этот на вид вполне безобидный напиток на самом деле очень крепок, это могут подтвердить все, кто его пробовал. Коктейль мятный джулеп следует пить медленно маленькими глоточками, а ни в коем случае не залпом.

Предпочтительно использовать серебряные чашки для мятного джулепа, хотя это и не имеет решающего значения. Если вы получили эту замечательную посуду по наследству, предварительно как следует ее остудите. Если же ее у вас нет, воспользуйтесь стеклянными бокалами, однако на их стенках, к сожалению не выступит иней.

Мятный джулеп

Коктейль мятный джулеп, ингредиенты для 85 мл

  • Бурбон - 30-60 мл.
  • Листья мяты, порезанные - 1 ст. л.
  • Вода - 1 ст. л.
  • Сахар.
  • Мелко колотый лед.
  • Листья мяты.

Мятный джулеп рецепт приготовления

Положите порванные листья мяты, сахарную пудру и колотый лед в высокий бокал. Разомните ингредиенты, чтобы мята пустила сок, а сахарная пудра растворилась. Наполните бокал доверху колотым льдом и влейте виски так, чтобы лед возвышался над краями бокала. Подавайте коктейль, украсив веточкой мяты.

    Коктейль лошадиная шея
     
    Снимите с лимона или апельсина тонкую длинную ленту цедры. Положите в высокий бокал кубики льда и уложите цедру кольцом так, чтобы один ее конец...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Семь советов, как избавиться от тяги к сладкому
     
    Нет ничего плохого в любви к сладкому. Но раз оно так пагубно влияет на фигуру, значит нет нужды есть его каждый день. Эти советы помогут вам воздержаться от употребления сладкого.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Свежевыжатый ананасовый сок в домашних условиях
     
    Срежьте верхушку ананаса. Держа ананас вертикально одной рукой, срежьте с него кожуру полосками, поворачивая вокруг своей оси по мере работы. Разрежьте мякоть на кусочки примерно 2,5 см длиной...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как проверить натуральный мед в домашних условиях
     
    Мед это не только вкусное лакомство, но и кладезь полезных веществ. Но как уберечь себя от покупки некачественного меда и различных поделок? Как же нам определить натуральный мед или нет...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Голубцы с отварным мясом
     
    Рис перебрать, промыть и отварить. Капусту зачистить, срезать 4 чистых листа. Проварить их в воде 7-8 минут...
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Коллагеновые маски

 Раздел: Секреты красоты  Просмотров: 3718

С течением времени в организме человека происходит естественное снижение уровня выработки коллагена.

Следствием этого является потеря упругости кожи, появление сначала мелких, а затем и глубоких морщин.

Энтеральное зондовое питание: что это такое и какие бывают видыЭнтеральное зондовое питание – это метод, который используется для обеспечения питательных веществ пациентам, которые не могут употреблять пищу через рот. В данной статье мы рассмотрим, какие бывают виды энтерального зондового питания, его преимущества, а также специализированные пищевые смеси для онкологических пациентов.
Cправочная таблица температур духовки и времени жарки птицыВ приведенной ниже таблице указано время и температура жарки цельной неначиненной птицы (для птицы с начинкой к общему времени следует добавлять 20 — 25 минут).
Семейство луковых: и приправа, и едаС давних времен лук и чеснок играют важную роль на столе у человека, являясь приправой для одних блюд и основой для других. Когда-то лук даже почитали священным растением, и позднее люди не потеряли к нему уважения.