На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Рулет карамельный

Популярные статьи

Анастасия Квитко - новая звезда «белфи» в РоссииАнастасия Квитко стала знаменитой в России и во всем мире, благодаря своему аппетитному телу и особенно выдающейся задней части.
Как украсить обычное зеркало с помощью веревкиХотите украсить свой дом в средиземноморском стиле, или просто вы устали от того, как выглядят ваши зеркала? Вот как вы можете превратить их в корне всего за несколько минут.
Как очистить матрас, советы и секретыПолноценный отдых очень важен для хорошего сна. Для спокойного сна нужен качественный матрас, который кроме того, не должен быть полон опасными бактериями и клещами.

5 советов для чистой кухни

 Раздел: Лайфхаки  Просмотров: 1016
5 советов для чистой кухниБорьба с вирусами, бактериями и микробами идет и на кухне. Патогенные микроорганизмы встречаются повсюду, и только чистота не дает им размножаться.


Рулет карамельный

 Просмотров: 2526

Рулет карамельный

 

  • Время приготовления: 30 мин
  • Время готовки: 40 мин

 

Ингредиенты

 

Для теста рулета

 

  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка растворимого кофе
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 мл карамельного топинга
  • 100 г тертого шоколада

 

Для крема

 

  • 200 г сыра маскарпоне
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка кофе
  • 2 столовые ложки бренди
  • 75 г сахарной пудры

 

Как готовить рулет карамельный

1. Отделите желток от белка. Желтки растирают с щепоткой соли, а белок нужно взбить. Добавить сахар, ваниль, растворимый кофе и просеянную муку. Аккуратно все это перемешиваем, чтобы не образовывались комочки, а потом выкладываем это в форму для выпечки. Предварительно туда же помещаем бумагу для выпечки.

2. Выпекаем в духовке примерно 40 минут, удаляем бумагу для выпечки и придаем форму рулета. Накрываем кухонным полотенцем и даем рулету остыть несколько минут.

3. В миску поместим желтки для крема и перемешиваем их с сахарной пудрой, с кофе и коньячной эссенцией, пока не получится однородный крем. В конце добавляем в крем маскарпоне.

4. Рулет, приготовленный ранее, залить карамелью и завернуть все в форму рулета. Рулет заливаем приготовленным кремом и украшаем тертым шоколадом.

    Вот вкусный рецепт шоколадного чизкейка
     
    Вкусный рецепт шоколадного чизкейка всегда приветствуется, чтобы побаловать своих близких.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Экономим на питании во время путешествий
     
    Перекусить кусочком сыра или мяса со свежем хлебом - это прекрасно утолит чувство голода, а потратите вы на это совсем не много денег...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Капустный сок
     
    Употребление капустного сока очень полезно для здоровья. Если выпив его, вы ощущаете дискомфорт в кишечнике и усиленное газообразование, это говорит о том, что кишечник зашлакован и нездоров.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как готовить мясо по-французски
     
    Для приготовления мяса по-французски лучше использовать свинину, так как говядина слишком жесткая...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как сохранить загар
     
    Всегда очень жаль, когда красивый ровный загар, который так  вас украшает, начинает смываться и тускнеть. Как же удержать его подольше?
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Застенчивый ребенок? Предлагаем несколько решений!Он становится ярко-красным, когда ему приходится произносить стихотворение на вечеринке или при встрече с незнакомыми людьми? Возможно, он застенчив.

Подвязка невесты

 Раздел: Свадьба  Просмотров: 2786
Подвязка невестыНеобычная традиция – бросание подвязки невесты – появилась сравнительно недавно. А ведь такой неожиданный элемент свадьбы обязательно останется в вашей памяти.
3 веских причины, чтобы есть бананыБогатые калием бананы — это фрукты, которые лучше всего защищают нас от стресса. Вот несколько причин, почему мы должны их употреблять.

Для приготовления мяса по-французски лучше использовать свинину, так как говядина слишком жесткая...