Новые статьи
Выберите, как правильно ухаживать за домашним кроликом, чтобы он стал привязанным спутником для
Габбро известен своим красивым черным цветом, поэтому часто его называют "черный гранит". Также
Загрязненный воздух, краска и даже бумажные конверты могут повредить или уничтожить старые
|
Возьмите кастрюлю с толстыми
стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную
кипящую воду, все время помешивая.
В упрощенном варианте, который может применяться в условиях
обычной кухни, пользуются так называемым «кирпичом» — сформованным по контуру
птицы горшочком из неглазированной глины с крышкой.
Если добавить немного вина в сковороду
после жарки, оно растворяет образовавшиеся сгустки и может служить для быстрого
приготовления подливы.
Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с
теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому
жидкость и превращается в однородную наваристую подливу.
Цыпленок, тушеный в вине — это
классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту
тему имеется масса вариаций и рецептов.
В приведенной ниже таблице
указано время и температура жарки цельной неначиненной птицы (для птицы с
начинкой к общему времени следует добавлять 20 — 25 минут).
Один из простейших способов разнообразить блюда из жареной птицы — готовить их с различными начинками. Сегодня мы расскажем про пять различных вариантов приготовления начинки.
Легкий и кремистый овощной пудинг прекрасно сочетается с
жареным мясом, но он достаточно сытный, чтобы стать на вашем столе и
самостоятельным блюдом.
Порежьте черенки мангольда полосками по 5 см и обварите их в
слегка соленой воде в течение 10— 12 мин, но при этом они должны остаться
крепкими.
В миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек
для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по
Цельсию.
|
РекламаЛучшее |