На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Фейсбилдинг

Новые статьи

Реклама


Фейсбилдинг

 Просмотров: 12869

фейсбилдинг

Фейсбилдинг – современная система омоложения лица при помощи комплекса специальных упражнений.

От гимнастики или массажа фейсбилдинг отличается тем, что, выполняя упражнения, приходится преодолевать сопротивление и активно задействовать силу мышц лица. Последователи этой методики утверждают, что именно такие упражнения «тренируют» лицо, улучшают кровоток, повышают тургор кожи, стимулируют процесс обновления клеток и при регулярном выполнении омолаживают лицо на несколько лет.

Фейсбилдинг упражнения

Перед началом гимнастики нужно снять макияж. Делать упражнения удобно, сидя перед большим зеркалом. Освещение должно быть достаточным, но не слишком ярким.

  1. Победить морщины в области рта и носа поможет следующее упражнение: соедините средний и указательный пальцы на обеих руках и прижмите их к зоне под носом. В то же время безымянный палец и мизинец каждой руки нужно расположить под нижней губой. Синхронно перемещайте руки к середине уха, оставляя мышцы напряженными. Повторите двадцать раз.
  2. Чтобы преодолеть появление морщин (или побороть уже существующие) на лбу, нужно аккуратно, но сильно потянуть волосы челки вверх, закрыть глаза и постараться опустить их вниз. Повторять это упражнение нужно 15 раз.
  3. Третье упражнение поможет подтянуть верхнее веко. Плотно прижмите ладони ко лбу, держа руки вертикально. Пальцы должны находиться на коже головы под волосами, основания ладоней – на бровях. Теперь нужно моргнуть около ста раз, преодолевая сопротивление.

Существуют упражнения фейсбилдинга, направленные на поддержание упругости всех зон лица и шеи. Но для достижения эффекта главным правилом должна быть регулярность занятий – несколько раз в неделю с перерывом в двое суток.

 

Специалисты советуют начинать тренировки по достижению тридцатипятилетнего возраста. Занимаясь фейсбилдингом, не переусердствуйте – силовые тренировки лица не должны приводить к появлению новых морщин.

    Как выбрать электроскейт
     
    Доступный в стандартных версиях с короткой или длинной доской с более высокой стабильностью, электрический скейтборд использует примерно ту же технологию производства, что и его предок.
     
    Аэробные упражнения для начинающих
     
    Само собой разумеется, что каждая девушка хочет иметь стройное тело, с высоким тонусом, гибкость и физической силой. Чтобы достигнуть таких результатов, каждая современная женщина должна не только
     
    Краткий обзор Nike Lunar Epic Flyknit Low мужские
     
    Компания Найк, изготовила уникальные кроссовки для бега с лучшими характеристиками. Внедряя новые технологии – эти изделия заслуживают всемирной известности.
     
    Мужчины и женщины по-разному реагируют на физические упражнения
     
    Американские ученые из Университета Миссури провели сравнительные исследования мужчин и женщин, которые занимались по одной и той же фитнес программе.
     
    Как выбрать удобную спортивную обувь
     
    Хорошая пара спортивной обуви должна быть удобной, прежде всего хорошо проветриваемой и обеспечивать пространство для релаксации ног.
     




Реклама

Лучшее