На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как приготовить самый вкусный кофе

Популярные статьи

Бамия: важная часть креольской кухниСредиземноморская кухня быстро приняла пришельцев из тропиков, но жители Северной Европы и позднее Соединенных Штатов долго относи­лись к ним с недоверием.

Как быть сосредоточенным на рабочем местеХороший работник всегда отличается тем, что умеет быть сосредоточенным на рабочем месте. Более того, именно умение сосредотачиваться, способствует повышению профессиональных качеств.

Папилломы, стоит ли от них избавляться?Сначала, необходимо разъяснить, что из себя представляет папиллома – это скопление клеток кожи, и она является доброкачественной опухолью.
У высоких женщин больше шансов заболеть раком!Люди с ростом выше среднего подвержены примерно 10 видам рака. На каждые 10 сантиметров, которые превышают среднюю высоту в 1,52 метра...


Как приготовить самый вкусный кофе

 Просмотров: 429

Кофе – одно из маленьких ежедневных удовольствий. Чтобы насладиться ароматом и вкусом этого напитка, мы можем следовать советам одного из самых известных бариста России.

Как приготовить самый вкусный кофе

Где следует хранить кофе?

Чтобы полностью насладиться вкусом и ароматом кофе, его нужно хранить в герметичном контейнере, который лучше всего держать в прохладном месте (например, холодильнике) или даже заморозить. Таким образом, оригинальный аромат сохранится дольше.

Как правильно готовить кофе?

Температура воды не должна превышать 92 градуса Цельсия (когда вода начинает закипать, но еще не кипит). В противном случае кофе может обжечься и будет иметь горький вкус. На одну чашку рекомендуется использовать около 10 граммов кофе, а время настаивания не должно превышать одной минуты. Если вы готовите кофе в турке, то его стоит оставить настаиваться максимум две минуты. Кофе желательно выпить в течение 30 минут после приготовления. После этого времени он изменяет свой вкус.

Кофе и моменты дня:

Утро: На завтрак рекомендуется крепкий кофе, приготовленный в турке или фильтре. Его можно сочетать со свежевыжатым апельсиновым соком.

Также можно пить кофе с молоком (капучино или латте макиато).

Вечером: Сочетание кофе с алкогольными напитками рекомендуется вечером. Можно употреблять напиток-дижестив на основе кофе и коньяка.

Интересный факт:

Зеленый запах необжаренного кофейного зерна напоминает запах зеленого гороха?

    Треска – идеальный выбор для здорового питания
     
    Треска – это не только вкусная, но и полезная рыба, которая обладает множеством ценных свойств для нашего здоровья. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Приемы для получения более ароматного кофе
     
    Если вы хотите начать свой день с небольшого баловства, добавьте немного дополнительного аромата в свой утренний кофе. Попробуйте наши трюки, и вы увидите эффект.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Продукты, которые помогают памяти
     
    Активная память - это победа над процессом старения. Для такой победы неоценимую помощь оказывает питание. Вот некоторые продукты, которые сохранят вашу память молодой!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Польза яблок, как их есть
     
    Их можно есть не только сырыми, но и в виде ароматных консервов, компотов, десертов и муссов. Вот несколько проверенных способов использования яблок.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Какие блюда можно приготовить из баранины
     
    Блюда с бараниной, к сожалению, слишком редко готовятся, несмотря на то, сколько преимуществ они имеют.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Вред бюстгальтера и некоторые мифы о нихБюстгальтер является практически обязательным элементом гардероба любой женщины, начиная с самого раннего возраста.
Что такое трафареты для стенКому из вас не хочется иногда почувствовать себя реальным дизайнером или художником? Дабы восхищать вашим искусством людей, преобразить свой дом и все вокруг…
Фарш, завернутый в листьяВ любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината.

Бисквит с виноградом

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 2554
Бисквит с виноградомПеретирают 150 г сахара с желтками и лимонной цедрой. Постепенно добавить масло и муку, мешать, добавить разрыхлитель. Взбить яичные белки до образования пены, добавить оставшийся сахар и лимонный сок, а затем смешать его с желтками.