На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Мятный джулеп

Популярные статьи

Спиртные напитки в кулинарииЕсли добавить немного вина в сковороду после жарки, оно растворяет образовавшиеся сгустки и может служить для быстрого приготовления подливы.

Кекс с виноградом

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 2099
Кекс с виноградомСмешайте в миске с помощью венчика, просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ваниль, соль, соду и разрыхлитель. Добавить соевое молоком и масло и перемешать до получения однородной консистенции.

Как варить спаржу

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 2114
Как варить спаржуОчищенную спаржу следует связать в пучок, чтобы в кипящей воде нежные ростки не сталкивались друг с другом и чтобы верхушки не поломались.
Пальцы на ноге могут рассказать, какой вы человек!Вот что вы должны ожидать от человека с таким расположением пальцев на ногах. Форма пальцев ног способна выявить многие из ваших личностных черт.


Мятный джулеп

 Просмотров: 2340

Этот на вид вполне безобидный напиток на самом деле очень крепок, это могут подтвердить все, кто его пробовал. Коктейль мятный джулеп следует пить медленно маленькими глоточками, а ни в коем случае не залпом.

Предпочтительно использовать серебряные чашки для мятного джулепа, хотя это и не имеет решающего значения. Если вы получили эту замечательную посуду по наследству, предварительно как следует ее остудите. Если же ее у вас нет, воспользуйтесь стеклянными бокалами, однако на их стенках, к сожалению не выступит иней.

Мятный джулеп

Коктейль мятный джулеп, ингредиенты для 85 мл

  • Бурбон - 30-60 мл.
  • Листья мяты, порезанные - 1 ст. л.
  • Вода - 1 ст. л.
  • Сахар.
  • Мелко колотый лед.
  • Листья мяты.

Мятный джулеп рецепт приготовления

Положите порванные листья мяты, сахарную пудру и колотый лед в высокий бокал. Разомните ингредиенты, чтобы мята пустила сок, а сахарная пудра растворилась. Наполните бокал доверху колотым льдом и влейте виски так, чтобы лед возвышался над краями бокала. Подавайте коктейль, украсив веточкой мяты.

    Коктейль лошадиная шея
     
    Снимите с лимона или апельсина тонкую длинную ленту цедры. Положите в высокий бокал кубики льда и уложите цедру кольцом так, чтобы один ее конец...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Семь советов, как избавиться от тяги к сладкому
     
    Нет ничего плохого в любви к сладкому. Но раз оно так пагубно влияет на фигуру, значит нет нужды есть его каждый день. Эти советы помогут вам воздержаться от употребления сладкого.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Свежевыжатый ананасовый сок в домашних условиях
     
    Срежьте верхушку ананаса. Держа ананас вертикально одной рукой, срежьте с него кожуру полосками, поворачивая вокруг своей оси по мере работы. Разрежьте мякоть на кусочки примерно 2,5 см длиной...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как проверить натуральный мед в домашних условиях
     
    Мед это не только вкусное лакомство, но и кладезь полезных веществ. Но как уберечь себя от покупки некачественного меда и различных поделок? Как же нам определить натуральный мед или нет...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Голубцы с отварным мясом
     
    Рис перебрать, промыть и отварить. Капусту зачистить, срезать 4 чистых листа. Проварить их в воде 7-8 минут...
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Принципы профессора Менчиникопски для здорового образа жизни«Мы должны научиться покупать здоровую пищу и готовить здоровые блюда», - говорит профессор, врач Менчиникопски. Узнайте и другие советы для вкусного меню, которое не вредит весу и здоровью.

Продукт, который разрушает рак легкихИсследование, опубликованное в 2013 году PubMed — сайт Национального института здоровья показали, что апигенин, вещество, найденное в петрушке, может уничтожить 86% клеток рака легких.

Как выбрать новогодние украшения для дома?Как приятно зайти в гармонично украшенный дом, мгновенно появляется ощущение праздника, а под Новый год, это особенно важно, ведь именно настроение определяет насколько удачно он пройдет.

Перец фаршированный

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 1497

Перец фаршированныйПерцы очищаются, вымываются и на их верхушке делается крестообразный разрез. Вымойте мясо, мелко его нарубите. Лук нарежьте кусочками, обжарьте его и оставьте его остывать. Мясо, зелень и лук прокручивают через мясорубку.