На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Куры по-великокняжески

Популярные статьи

Уход за пармской фиалкой. 5 секретов, которые сохраняют ее красотуФиалка пармская довольствуется малым. Полезно знать некоторые секреты ухода за ней, чтобы она всегда выглядела прекрасно.
Как выбрать удобную спортивную обувьХорошая пара спортивной обуви должна быть удобной, прежде всего хорошо проветриваемой и обеспечивать пространство для релаксации ног.
Каши приносят пользу организму человекаВ настоящее время зерновая каша в моде. И это правильно, злаки просто необходимы для нормального функционирования организма. Тем более что в нашей стране растет много зерновых, да и стоимость их в магазинах невысокая.
Международные морские перевозки грузов: особенности и преимуществаПеревозка тяжелых и крупногабаритных грузов морским путем — надежный и экономичный способ доставки, который играет ведущую роль в системе мировой логистики. Развитая портовая инфраструктура позволяет оптимизировать логистические схемы.


Куры по-великокняжески

 Просмотров: 1473

Имеется много различных способов и методов, что приготовить вкусных кур по-великокняжески. Все они сводятся к одному методу: куры жарят не сильно, чтобы кожица не была подрумянена, затем в них добавляется сливки и лук.

Куры по-великокняжески

Во время жарки в сок добавляют немного мадеры или ароматного бренди. В конце добавляют в подливу портвейн или немного виски. В качестве гарнира идут грибы, грибы, нарезанные четвертями артишоки или трюфели.

Ингредиенты на 4—6 персон

  • Куры, разделанные на порции – 2-2,5 кг
  • Очищенные огурцы, нарезанные кусочками и тушеные в масле – 2 шт.
  • Нарезанный лук – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сливки– 0,15 л
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Белое вино – 0,1 л
  • Немного паприки

Метод приготовления

Жарьте кур в 60 г сливочного масла, не давая им зарумяниться. Когда, минут через 30, они будут наполовину готовы, добавьте туда лук, слегка обжаренный в 15 г сливочного масла, и большую щепотку паприки. Продолжайте готовку еще 20—30 минут, пока куры не будут совсем готовы. Снимите их со сковороды и сохраняйте горячими.

Разведите оставшуюся в сковороде жидкость белым вином, выпарите наполовину, подлейте сливок и несколько минут кипятите. Положите в сковороду оставшееся масло, добавьте лимонного сока и процедите жидкость. Выложите цыплят на нагретое блюдо, обложите ломтиками огурцов и залейте подливой.

    Потребляйте только здоровые масла!
     
    Вам нравится заправлять салаты маслом, использовать его в соусах, жарить на нем картофель и мясо? И используете его в довольно больших количествах? Специалисты по питанию предупреждают, почему это
     
     
     
     
     
     
     
     
    Перец фаршированный
     
    Перцы очищаются, вымываются и на их верхушке делается крестообразный разрез. Вымойте мясо, мелко его нарубите. Лук нарежьте кусочками, обжарьте его и оставьте его остывать. Мясо, зелень и лук
     
     
     
     
     
     
     
     
    Домашние молочные коктейли
     
    Вы хотите охладиться и насладиться вкусным молочным коктейлем, приготовленным дома? Мы научим, как быстро приготовить дома очень вкусные коктейли из молока, различных фруктов и шоколада.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Блинчики с творогом
     
    Из муки, молока, газированной воды, 6 яиц, соли, 50 г сахара и пакетика ванильного сахара готовят тесто. Дают ему отдохнуть 30 минут.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Домашнее печенье
     
    Мука, желток, сахарная пудра, масло, нарезанное кубиками, ванильный сахар, соль, молотые орехи, лимонная цедра, разрыхлитель, все смешивается вместе. Нужно из всех ингредиентов намесить тесто.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Непослушный подросток? Есть решения!Подростковый возраст может быть сложным для родителей и детей. Но есть способы справиться с этим периодом и найти баланс между свободой и ответственностью.
Фокачча, рецепт от Джейми ОливераНаучитесь и вы готовить фокаччу с розмарином по рецепту Джейми Оливера и удивите ваших гостей своей совершенной техникой приготовления блюд средиземноморской кухни.
Как грамотно обустроить свою студиюОднокомнатную квартиру обставить сложнее, чем многокомнатный дом. Почему? Потому что в одной комнате нужно найти место для спальни, кухни и прихожей.
Простые рецепты вкусных блюд в домашних условияхДаже в век скорости мы все хотим есть вкусно, полезно и не тратить много часов на приготовление блюд.