Пасха идет, и по традиции, в Великий четверг на Страстной неделе
окрашивают яйца. Красный цвет тот, который соответствует традиции, но многие
домохозяйки предпочитают иметь на столе пасхальные яйца, окрашенные в разные
цвета, чтобы праздничный стол выглядел веселее. Если не хотите использовать
краски на основе химических веществ, которые вы найдете в торговле, вы можете
выбрать натуральные ингредиенты.

Даже если цвета краски, полученные из натуральных
ингредиентов, не такие яркие как химические аналоги, вы получите приятные глазу
и полезные для здоровья пасхальные яйца.
Вот из чего можно получить натуральные краски для пасхальных
яиц
- Для красных яиц - луковая шелуха, свежая свекла
- Для зеленых яиц - листья шпината
- Для желтых яиц - кожура апельсинов или морковь
Как красить пасхальные яйца натуральными ингредиентами
- Ингредиенты варить около 30 минут, затем процедите
полученную краску и дайте ей остыть.
- Белые яйца будут красится лучше, но также могут быть
использованы более темные яйца.
- Ранее сваренные яйца положить в кастрюлю, добавить
натуральную краску, две чайные ложки уксуса, а затем оставить в холодильнике на
ночь.
Вы получите настоящие пасхальные яйца с использованием
натуральных и абсолютно безвредных красок.
Кекс с вишней и фисташками
Очистите фисташки от оболочки и поместить в духовку на 4-5 минут, чтобы они приобрели коричневый цвет. Затем снимите и измельчите в кухонном комбайне. Растопить сливочное масло и отделите белок от
Сербский плов (постный)
Великолепный сербский плов подойдет для тех, кто поститься, но и для всех любителей вкусной и здоровой пищи. Для разнообразного меню, мы предлагаем Вам приготовить плов с овощами. Сербский плов
Банановое пирожное, рецепт с фото
Вы любите бананы? Научитесь готовить быстро банановое пирожное, которое доступно для навыков любой хозяйки. Оно очень вкусное и его легко приготовить!
Банановые пончики
Если вы хотите быстро приготовить десерт, домашние банановые пончики могут быть прекрасной альтернативой, потому что они очень вкусные легки в приготовлении.
Пудинг из макарон с творогом
Вскипятить макароны в кипящей воде с чайной ложкой соли. После приготовления, их нужно поместить в дуршлаг, пропустить через поток холодной воды и положить в миску. Натереть сверху сыр, положить