Время подготовки: 40 мин
Время приготовления: 70 мин
Готово за: 1 час 50 мин
Время кипения: 10 минут
Ингредиенты
- 400 г пасты
- 50 г сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 300 мл молока
- 100 г грибов
Для начинки
- 4 куриные грудки
- 500 г грибов
- 200 г спелых грецких молотых орехов
- 2 пучка петрушки
- 50 г тертого сыра
- соль
- перец
- 50 мл масла
- 1 пучок зеленого лука
- 1 чайная ложка перца
- масло для жарки
- зубочистки
Паста с куриным рулетом, рецепт приготовления
- Для начала, поместите пасту в кипящую подсоленную воду согласно инструкции на упаковке. После приготовления, поместите ее в дуршлаг и пропустите через холодные струи воды.
- Отдельно очистить грибы, вымыть, мелко нарезать и обжарить в горячем масле с рубленой зеленью, луком и грецким орехом. Приправить солью и перцем по вкусу и, наконец, добавить сыр.
- Разрежьте куриные грудки так, чтобы их можно было нафаршировать и завернуть в рулеты. Хорошо отбить их молотком и нафаршировать грибами, завернуть и закрепить концы зубочистками. Обжарить в горячем масле. После того как вы получили золотистый цвет, достать и дать остыть.
- Тем временем, растопить сливочное масло, добавить муку, налить молока и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Куриные рулетики, подаются с белым соусом и пастой, тушенные в небольшом количестве масла. Украсить листьями салата, лавровым листом и ломтиками помидоров.