На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Грибы шампиньоны: драгоценности для повара

Популярные статьи

Организация свадьбы - первое совместное испытаниеПодготовка к свадьбе - это очень серьезное испытание для молодых людей, вступающих в брак...
Как уменьшить стоимость свадьбыНе только мечты, но и финансовые возможности будут решать, какие удивительные вещи будут вас окружать в прекрасный день свадьбы.
Как красиво выглядеть на пляжеМногие женщины мечтают великолепно выглядеть на пляже, но при минимальном количестве одежды это довольно проблематично: недостатки фигуры (а у кого их нет?) будет трудно скрыть.
Идеальный декор с плиткой для ванной от мировых лидеров производстваДавно смотрите на яркие фото ванных комнат, с креативной плиткой для ванной, украшенной красивыми нежными переходами и абстрактными узорами, но никак не решаетесь заказать что-то подобное для себя?


Грибы шампиньоны: драгоценности для повара

 Просмотров: 2238

Шампиньоны, являвшиеся когда-то лакомством лишь для тех, кто их находил, едят сегодня во всем мире. Agarieus bisporus, обыкновенные грибы пытались примитивно культивировать еще за 300 лет до того, как в XIX веке ученые разработали методы их выращивания круглый год.

Грибы шампиньоны: драгоценности для повара

Самый нежный вкус у молодых шампиньонов. Маленькие и компактные, они прекрасно украсят блюдо. У более зрелых грибов шляпки раскрываются, такие круглые шампиньоны подходят для большинства грибных блюд. Окончательно созрев, шляпки становятся плоскими — тогда шампиньоны лучше использовать для начинок или для тушения.

Чтобы подготовить такие грибы, отрежьте низ ножки и протрите шляпку влажной тряпкой. Если они грязные, то промойте и сразу высушите непосредственно перед приготовлением. Используйте шампиньон целиком.

    Как очистить без слез маленький лук
     
    Отрежьте верхушку и основание каждой луковицы. Опустите их в кипящую воду на несколько минут, чтобы от них отстала кожура...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Семейство луковых: и приправа, и еда
     
    С давних времен лук и чеснок играют важную роль на столе у человека, являясь приправой для одних блюд и основой для других. Когда-то лук даже почитали священным растением, и позднее люди не потеряли
     
     
     
     
     
     
     
     
    Мангольд, крамбс и артишок: необычная, но вкусная пища
     
    Мангольд можно найти в течение всего года. Стебли должны быть крепкими белыми, а листья — темно-зелеными и невялыми. Стебли имеют сладковатый ореховый вкус, их волокна...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Побеги и стебли: сочные и упругие
     
    Стебли и побеги растений употребляются в пищу людьми с древнейших времен. Сельдерей упоминается в «Одиссее» Гомера, спаржу и испанский артишок любили римляне.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Бамия: важная часть креольской кухни
     
    Средиземноморская кухня быстро приняла пришельцев из тропиков, но жители Северной Европы и позднее Соединенных Штатов долго относи­лись к ним с недоверием.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Выбираем детские канцтовары для дошкольниковНеобходимо покупать качественные детские мелки и карандаши, которые не содержат токсичных веществ, таких как парафин, потому что ребенок может положить их в рот. Также эти канцтовары должны быть адаптированы к их возрасту.

Когда ты умираешь от страсти рядом со своим мужчиной, скорее всего это простая влюбленность.

Настоящая любовь предполагает у тебя желание сделать мужчину счастливым.

Подготовка к первому сроку беременностиВ современном мире все большую значимость приобретают вопросы планирования семьи и подготовки к беременности. Как это правильно сделать и какие основные моменты следует предусмотреть мы сейчас узнаем.

Уход за кроликом: полезные советы

 Раздел: ---  Просмотров: 814
Уход за кроликом: полезные советыВыберите, как правильно ухаживать за домашним кроликом, чтобы он стал привязанным спутником для вашего ребенка и прекрасно вписался в семью.