На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Декоративный пудинг в форме

Новые статьи


Декоративный пудинг в форме

 Просмотров: 1960

Легкий и кремистый овощной пудинг прекрасно сочетается с жареным мясом, но он достаточно сытный, чтобы стать на вашем столе и самостоятельным блюдом. Можно приготовить пудинг из пюре цветной капусты, также для него можно взять другое овощное пюре (из одного сорта или смешать несколько овощей).

Декоративный пудинг в форме

Особенно хорошие блюда получатся из цуккини и шпината, а различные способы пюре представлены на многочисленных сайтах. Любое пюре станет более густым и ароматным, если овощи вначале обварить, а затем потушить в масле, чтобы они размягчились и из них выпарилась лишняя вода.

Затем добавляют белый соус и яйца. Соус дает объем и густоту, а яйца при приготовлении делают пудинг крепким. Яйца можно вначале взбить, а можно просто добавить их в пюре и взбить потом всю массу — на средний кочан капусты достаточно трех яиц. В конце в пудинг кладут приправы и горсть тертого «пармезана», добавляющего остроту вкусу.

Поскольку пудинг в плите поднимется, используйте чуть большую форму — масса должна заполнить примерно три четверти формы. Тщательно смажьте форму сливочным маслом и уложите на дно полоски разноцветных обваренных овощей, например, красный и зеленый перец, зеленые бобы, морковь. Затем остудите форму, чтобы масло затвердело и полоски прочно удерживались на нем.

Как и большинство пудингов, его пекут в водяной бане, защитив листом маслянистой жаронепроницаемой бумаги. В водяной бане пудинг готовится равномерно, иначе он может получится сухим. Чтобы вода не расплескалась, ее лучше добавлять, когда баня уже стоит в духовке. Для быстроты наливайте горячую воду.

    Мангольд в духовке
     
    Порежьте черенки мангольда полосками по 5 см и обварите их в слегка соленой воде в течение 10— 12 мин, но при этом они должны остаться крепкими.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Самые вкусные крылышки в духовке
     
    В миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по Цельсию.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Пельмени у разных народов мира
     
    Считается, что пельмени – это классическое русское блюдо. Однако это не так. У многих народов, пельменям отводится определенная роль.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Вкусный коктейль с ананасом и лаймом
     
    Любите коктейли и хотите приготовить вкусный напиток в домашних условиях? Ничего не может быть проще! Вот как можно быстро и легко приготовить коктейль, который может поразить даже самых
     
     
     
     
     
     
     
     
    Фарш, завернутый в листья
     
    В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее