На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Декоративный пудинг в форме

Популярные статьи

Такса в булке или откуда родом хот-догМы ругаем за «мусорную еду» американцев и даже не подозреваем, что тухлые помидоры нужно кидать в сторону немцев!
Гленн Мерфи и Ронан Сколард поют песни Адель!Два ирландских музыканта сенсационно исполняют некоторые из самых популярных песен Адель. Гленн Мерфи и Ронан Сколард делают настоящее шоу...
Древнеяпонская медицина. Помассируй палец и избавься от головной боли, бессонницы и болей в желудкеЯпонский врач Yin Shun Jyutsu утверждает, что нажимая на пальцы нашей руки вы можете избавиться от болей и от чувства тревожности и беспокойства.
Корзинки с виноградомЧтобы приготовить крем, взбить яичные желтки с сахаром и солью. Добавить муку, затем молоко и положите ваниль. Вылейте смесь в кастрюлю и поставить кипеть на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.


Декоративный пудинг в форме

 Просмотров: 2133

Легкий и кремистый овощной пудинг прекрасно сочетается с жареным мясом, но он достаточно сытный, чтобы стать на вашем столе и самостоятельным блюдом. Можно приготовить пудинг из пюре цветной капусты, также для него можно взять другое овощное пюре (из одного сорта или смешать несколько овощей).

Декоративный пудинг в форме

Особенно хорошие блюда получатся из цуккини и шпината, а различные способы пюре представлены на многочисленных сайтах. Любое пюре станет более густым и ароматным, если овощи вначале обварить, а затем потушить в масле, чтобы они размягчились и из них выпарилась лишняя вода.

Затем добавляют белый соус и яйца. Соус дает объем и густоту, а яйца при приготовлении делают пудинг крепким. Яйца можно вначале взбить, а можно просто добавить их в пюре и взбить потом всю массу — на средний кочан капусты достаточно трех яиц. В конце в пудинг кладут приправы и горсть тертого «пармезана», добавляющего остроту вкусу.

Поскольку пудинг в плите поднимется, используйте чуть большую форму — масса должна заполнить примерно три четверти формы. Тщательно смажьте форму сливочным маслом и уложите на дно полоски разноцветных обваренных овощей, например, красный и зеленый перец, зеленые бобы, морковь. Затем остудите форму, чтобы масло затвердело и полоски прочно удерживались на нем.

Как и большинство пудингов, его пекут в водяной бане, защитив листом маслянистой жаронепроницаемой бумаги. В водяной бане пудинг готовится равномерно, иначе он может получится сухим. Чтобы вода не расплескалась, ее лучше добавлять, когда баня уже стоит в духовке. Для быстроты наливайте горячую воду.

    Мангольд в духовке
     
    Порежьте черенки мангольда полосками по 5 см и обварите их в слегка соленой воде в течение 10— 12 мин, но при этом они должны остаться крепкими.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Самые вкусные крылышки в духовке
     
    В миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по Цельсию.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Пельмени у разных народов мира
     
    Считается, что пельмени – это классическое русское блюдо. Однако это не так. У многих народов, пельменям отводится определенная роль.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Вкусный коктейль с ананасом и лаймом
     
    Любите коктейли и хотите приготовить вкусный напиток в домашних условиях? Ничего не может быть проще! Вот как можно быстро и легко приготовить коктейль, который может поразить даже самых
     
     
     
     
     
     
     
     
    Фарш, завернутый в листья
     
    В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Женский бюстгальтер

 Раздел: Стиль и мода  Просмотров: 3818

В настоящее время ни одна женщина не может себя представить без столь важного и нужного атрибута белья как бюстгальтер.

Но как ни странно появился он не так давно, всего лишь в середине девятнадцатого столетия.

Беф-строганов из вареного мясаМякоть первого сорта говядины отварить, охладить, нарезать соломкой. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать, отварить откинуть на сито...

Семена базилика, чудо для вашего здоровьяСемена базилика предназначены не только для выращивания новых растений, они также являются настоящим чудом для вашего здоровья. Они похожи на семена кунжута, но черного цвета.

Главным преимуществом ручного молокоотсоса – это, конечно же, его стоимость, он заметно дешевле электрического.

Другое его достоинство – отсутствие в нем электрического мотора, благодаря этому – он чуть легче.