На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Декоративный пудинг в форме

Популярные статьи

Почему зеленые глаза волшебны? Насколько особенными являются такие людиЛюди с зелеными глазами - особенные люди. Только 2% населения мира имеют этот цвет глаз. Это очень редкий цвет.

Экономим на питании во время путешествийПерекусить кусочком сыра или мяса со свежем хлебом - это прекрасно утолит чувство голода, а потратите вы на это совсем не много денег...

Гениально! Эти ингредиенты защищают от излучения сотовых телефонов! Вот как их использовать!Мы все знаем, что использование мобильного телефона подвергает нас вредными для здоровья излучениями. А когда они накапливаются в значительных количествах, могут развиться очень страшные болезни.
Сухой воздух дома: 5 советов по естественному увлажнениюСухой воздух дома – одна из проблем, с которыми мы сталкиваемся, особенно зимой. Тепло от радиаторов высушивает воздух в доме, дышать становиться труднее, кожа обезвоживается.


Декоративный пудинг в форме

 Просмотров: 2148

Легкий и кремистый овощной пудинг прекрасно сочетается с жареным мясом, но он достаточно сытный, чтобы стать на вашем столе и самостоятельным блюдом. Можно приготовить пудинг из пюре цветной капусты, также для него можно взять другое овощное пюре (из одного сорта или смешать несколько овощей).

Декоративный пудинг в форме

Особенно хорошие блюда получатся из цуккини и шпината, а различные способы пюре представлены на многочисленных сайтах. Любое пюре станет более густым и ароматным, если овощи вначале обварить, а затем потушить в масле, чтобы они размягчились и из них выпарилась лишняя вода.

Затем добавляют белый соус и яйца. Соус дает объем и густоту, а яйца при приготовлении делают пудинг крепким. Яйца можно вначале взбить, а можно просто добавить их в пюре и взбить потом всю массу — на средний кочан капусты достаточно трех яиц. В конце в пудинг кладут приправы и горсть тертого «пармезана», добавляющего остроту вкусу.

Поскольку пудинг в плите поднимется, используйте чуть большую форму — масса должна заполнить примерно три четверти формы. Тщательно смажьте форму сливочным маслом и уложите на дно полоски разноцветных обваренных овощей, например, красный и зеленый перец, зеленые бобы, морковь. Затем остудите форму, чтобы масло затвердело и полоски прочно удерживались на нем.

Как и большинство пудингов, его пекут в водяной бане, защитив листом маслянистой жаронепроницаемой бумаги. В водяной бане пудинг готовится равномерно, иначе он может получится сухим. Чтобы вода не расплескалась, ее лучше добавлять, когда баня уже стоит в духовке. Для быстроты наливайте горячую воду.

    Мангольд в духовке
     
    Порежьте черенки мангольда полосками по 5 см и обварите их в слегка соленой воде в течение 10— 12 мин, но при этом они должны остаться крепкими.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Самые вкусные крылышки в духовке
     
    В миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по Цельсию.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Пельмени у разных народов мира
     
    Считается, что пельмени – это классическое русское блюдо. Однако это не так. У многих народов, пельменям отводится определенная роль.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Вкусный коктейль с ананасом и лаймом
     
    Любите коктейли и хотите приготовить вкусный напиток в домашних условиях? Ничего не может быть проще! Вот как можно быстро и легко приготовить коктейль, который может поразить даже самых
     
     
     
     
     
     
     
     
    Фарш, завернутый в листья
     
    В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

В повседневной жизни нам неоднократно приходилось измерять давление, но как это правильно сделать, так, чтобы погрешность, была минимальная, знают немногие.

Самые вкусные крылышки в духовкеВ миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по Цельсию.
Почему я бы выбрала шерстяные тапочки?Тапочки – это своего рода «Золушки» нашей обуви. Мы носим их, по крайней мере, несколько часов в день, но, как это ни парадоксально, мы не уделяем достаточного внимания их выбору.
Современная стоматология: как исправить прикус?Современная стоматология подразумевает под прикусом особенность смыкания зубных рядов верхней и нижней челюсти. Именно прикус является одним из важных показателей оптимального развития всей зубочелюстной системы пациента.