Исследование, опубликованное в 2013 году PubMed — сайт
Национального института здоровья показали, что апигенин, вещество, найденное в
петрушке, может уничтожить 86% клеток рака легких.
Популярные статьи
Научитесь готовить уникальное мороженое, из вашего любимого
сока. Чтобы приготовить вкусное мороженое из сока нужно всего 2 ингредиента и
рекордно короткие сроки. Это очень просто и вкусно!
Научитесь готовить здоровый морковный сок полный витаминов.
Морковь содержит вещества, которые "связывает" токсины из толстой
кишки и ускоряет их устранение. Кроме того, она содержит большое количество
волокон, таким образом, успешное лечит запоры.
Когда остается мало времени до наступления первого учебного дня в школе, сложно с ясной головой купить ребенку одежду, обувь или необходимые принадлежности.
|
Фарш, завернутый в листья Просмотров: 3066
В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината. Но в Латинской Америке, например, в жесткие листья кукурузы (сами по себе несъедобные) заворачивают начинку из кукурузных зерен, софрито и мягкого белого сыра. Начинки обычно они основаны на обваренном рисе или хлебе: во время тушения они скрепляют вместе фарш. Для начинок используют различные смеси из нарезанных овощей, мясного фарша, толченых орехов, сухофруктов, сыра, трав и специй. Фаршированные капустные листья тушатся в нашем примере в бульоне с томатным соусом, но можно использовать отдельно телячий бульон, вино или простую воду. Время тушения колеблется от 45 мин до 2 ч, в зависимости от типа листьев и начинки, в данном случае, капустные листья готовы через 1 ч. Подготовка листьев
Возьмите большие и неповрежденные капустные листья. Обварите их в течение 1 мин и высушите. Отрежьтечасть толстогоцентрального стебля,чтобы листбыло удобносворачивать. Заворачивание фарша
Возьмите небольшую горсть фарша (в данном случае — вареный рис, смешанный с нарезанными капустными листьями, помидорами, обваренным шпинатом, тушеным луком и беконом) и положите около основания листа. Заверните лист снизу, затем с боков к середине. Закатайте лист до конца, чтобы получился аккуратный пакетик. Тушение листьев
Положите листья с начинкой в кастрюлю, осторожно, чтобы они не развернулись, свободным концом листа вниз. Они должны лежать плотно рядом друг с другом. Влейте жидкость для тушения (здесь — бульон с томатным соком), чтобы она покрыла листья. Закройте крышкой и тушите в разогретой до 180° С духовке 1 час. Подавайте на стол с жидкостью в качестве соуса. Как заворачивать листья для фаршаВиноградные листья
Если листья хранились в рассоле, хорошо промойте их холодной водой. Свежие обварите, чтобы размягчить. Положите немного фарша около основания, заверните сначала низ, затем боковые стороны листа и закатайте до конца. Мангольд
Обварите в течение нескольких секунд, чтобы листья стали эластичней. Вырежьте стебель. Положите начинку (в данном случае — вареный рис с шафраном, сосновые орехи, нарезанный бекон и сельдерей) в основание листа и заверните снизу вверх. Кукурузные листья
Обварите внутренние листья и положите два листа крест-накрест. В середину поместите фарш. Один за другим загните четыре конца, начиная с конца нижнего листа. Для верности перевяжите шелковистыми кукурузными волокнами. |
РекламаЛучшие статьи Хотите готовить быстро и полезно? Скороварка - это то, что вам нужно. Она дает максимум пользы и даже бонус: более короткое время варки по сравнению с обычной.
Выбор модельного агентства для дальнейшей карьеры такое же нелегкое
дело, как выбор обычного места работы, разница лишь в том, что сферу
модельного бизнеса все еще воспринимают как искусство.
Эта методика получила признание в лечении гнойников брюшной полости вследствие высокой эффективности и низкой летальности.
|