Все знают о пользе голодания и его оздоравливающем влиянии на организм.
Но вместе с тем, голодание – это очень ответственный шаг и к нему нужно серьезно подготовиться, чтобы не нанести себе вред.
Популярные статьиВсе знают о пользе голодания и его оздоравливающем влиянии на организм. Но вместе с тем, голодание – это очень ответственный шаг и к нему нужно серьезно подготовиться, чтобы не нанести себе вред. ![]() ![]() ![]() |
Суфле из брокколи с ветчиной![]() Ингредиенты
Метод приготовленияБроколи разломать на кусочки и поместить в соленую воду для удаления любых примесей. Промыть под холодной проточной водой и оставить стечь. Ошпарьте брокколи в течение трех минут в кипящей воде с солью. Вытащите ее из кипятка, дайте остыть и мелко порежьте. Растопите масло на сковороде и тушите брокколи на небольшом огне около 10 минут. Смажьте маслом форму для запекания, в которой будет готовиться суфле. Отделите белки от желтков. Смешайте желтки с сыром и мелко нарезанной ветчиной. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом по вкусу. Белки нужно взбить и вылить в приготовленную массу. Ее залить брокколи. Выпекать суфле из брокколи с ветчиной в горячей духовке при 200 °C, около 20 минут. |
РекламаЛучшие статьи![]() ![]() ![]() ![]() |