На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Суфле из брокколи с ветчиной

Популярные статьи

Реклама

Информация

Общие вопросы:

Суфле из брокколи с ветчиной

 Просмотров: 36

Ингредиенты

  • 800 г брокколи
  • Соль
  • 60 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 400 г сыра
  • Несколько ломтиков ветчины
  • Молотый перец
  • Немного мускатного ореха

Суфле из брокколи с ветчиной

Метод приготовления

Броколи разломать на кусочки и поместить в соленую воду для удаления любых примесей. Промыть под холодной проточной водой и оставить стечь.

Ошпарьте брокколи в течение трех минут в кипящей воде с солью. Вытащите ее из кипятка, дайте остыть и мелко порежьте.

Растопите масло на сковороде и тушите брокколи на небольшом огне около 10 минут. Смажьте маслом форму для запекания, в которой будет готовиться суфле. Отделите белки от желтков.

Смешайте желтки с сыром и мелко нарезанной ветчиной. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.

Белки нужно взбить и вылить в приготовленную массу. Ее залить брокколи. Выпекать суфле из брокколи с ветчиной в горячей духовке при 200 °C, около 20 минут.

    Как «не лить слезы» когда чистите лук
     
    Очень часто у нас начинают течь слезы, когда мы режем лук для разных блюд. Многие люди переносят это стойко, но другие отчаянно ищут решения, чтобы избавиться от этих неприятных ощущений, при резке
     
    Каши приносят пользу организму человека
     
    В настоящее время зерновая каша в моде. И это правильно, злаки просто необходимы для нормального функционирования организма. Тем более что в нашей стране растет много зерновых, да и стоимость их в
     
    3 полезных трюка о еде
     
    Мы все знаем, что здоровое питание является одним из основных элементов жизни без медицинских проблем. Но здоровое питание не означает только продукты, которые имеют преимущества для здоровья.
     
    Салат с курицей и апельсинами
     
    Включите апельсины в свежие салаты, и вы получите действительно специальное блюдо! Вот отличный рецепт, который стоит попробовать.
     
    Турецкая баклава
     
    Разрезать слоенное тесто на половину ширины. Смажьте прямоугольный противень маслом. Отдельно смешайте фисташки с другими орехами.
     




Опрос

Сколько вам лет


Реклама