На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Апельсины в шоколаде

Популярные статьи

Реклама

Информация

Общие вопросы:

Апельсины в шоколаде

 Просмотров: 95

Ингредиенты

  • Четыре апельсина
  • 250 г сахара
  • Одна чашка воды
  • Один пакетик ванильного сахара
  • 250 г горького шоколада.

Апельсины в шоколаде

Приготовление

  • Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм.
  • Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар. Нужно постоянно помешивать, пока кристаллы не растворятся.
  • Затем в этом сиропе варить апельсиновые дольки около часа на медленном огне, стараясь чтобы они не прилипали к блюду. Затем достают и помещают в сито, чтобы вытек лишний сироп.
  • Тем временем шоколад расплавляется на водяной бане. Апельсиновые дольки макают в расплавленный шоколад.

Подают апельсины в шоколаде холодными.

    Бриоши с какао
     
    Взбивают яйца с сахаром до тех пор, пока все кристаллы не растают. Добавьте масло понемногу, йогурт, сок и цедру лимона, просеянную муку с разрыхлителем и соль.
     
    Глазированный лосось с красным перцем и сладким картофелем
     
    Сладкий картофель нарезать тонкими ломтиками, положить в противень и посыпать небольшим количеством оливкового масла...
     
    Ешьте зеленый салат для детоксикации
     
    После зимних месяцев, когда вы употребляете жирную пищу, вашему организму необходим перерыв. Те, кто решил соблюдать Великий пост, сделали вдохновенный выбор.
     
    Суфле из брокколи с ветчиной
     
    Выпекать суфле из брокколи с ветчиной нужно в горячей духовке при 200 °C. Готовится блюдо всего 20 минут.
     
    Как «не лить слезы» когда чистите лук
     
    Очень часто у нас начинают течь слезы, когда мы режем лук для разных блюд. Многие люди переносят это стойко, но другие отчаянно ищут решения, чтобы избавиться от этих неприятных ощущений, при резке
     




Опрос

Сколько вам лет


Реклама