На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Говяжий стейк в красном вине

Популярные статьи

Чаще всего, они происходят на какой-нибудь вечеринке и в нетрезвом состоянии.

Тебя нет рядом, а тут «заманчивое предложение».

Напиток, который восстанавливает печень. Выпивать стакан в деньПечень нуждается в детоксикации чаще, чем другие органы. Мы не только помогаем ей этим напитком устранять токсины, но также улучшаем абсорбцию и синтез белка.

Прививки от гриппа грудным детям

 Раздел: Дети  Просмотров: 3531

Если следовать советам Всемирной Организации Здравоохранения, грудным детям стоит делать прививку от гриппа с полугода.

Это вызвано повышением процента госпитализации детей в сезон эпидемии вируса гриппа.

Домашний холодильник, который стоит у любого и каждого из нас на кухне, естественно, ассоциируется с едой.

Конечно же, охлаждать и замораживать это его основная функция, но не единственная.


Говяжий стейк в красном вине

 Просмотров: 1710

Ингредиенты

  • 1 килограмм говядины
  • 1 чайная ложка муки
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 1/2 полусухого вина
  • Несколько кусочков анчоуса
  • 2 чайные ложки горчицы
  • Соль и перец

Говяжий стейк в красном вине

Как приготовить говяжий стек в красном вине

1. Нагрейте духовку до 220 градусов по Цельсию.

2. Хорошо приправить мясо солью и перцем, поставить без масла в противень и поместить в горячую духовку.

3. Подержите 15 минут, затем понизьте температуру до 160 градусов по Цельсию и оставьте еще на час.

4. Когда стейк будет готов, положите его на деревянное дно и накройте алюминиевой фольгой.

5. Тем временем приготовьте соус.

6. Удалите жир с лотка, за исключением двух столовых ложек.

7. Положите эти две ложки говяжьего жира в сковородку и добавьте муку.

8. Бульон заливают постепенно, помешивая.

9. Добавьте вино, нарезанный анчоус и горчицу.

10. Постоянно помешивайте, пока не образуется густой однородный соус, который выливают на говяжий стейк.

    Получите свою ежедневную порцию энергии в течение лета!
     
    Освежающие напитки, такие как сидр, нектар, фруктовые соки и чаи, очень хорошо усваиваются организмом и являются надежными союзниками в жаркие летние дни, когда запасы энергии «тают» очень быстро.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Хотите похудеть в рекордно короткие сроки? Ешьте орехи и семена!
     
    Если вам нужно сбросить несколько килограммов за короткое время, мы предлагаем вам верный совет. Потребляйте как можно больше орехов и семян!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Овощной соус для риса
     
    Вы уже не знаете с чем подавать к столу вареный рис? Как насчет этого простого, но очень вкусного овощного соуса. В этом овощном соусе нет ничего претенциозного, но вкус потрясающий!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Польза красного вина для сердца и мозга
     
    Антиоксиданты в красном вине оказывают омолаживающее действие и поддерживают здоровье вашего сердца и мозга. Исследования показали, что оно может продлить жизнь больных раком.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Обогащенные продукты полезны для организма?
     
    Многие продукты имеют маркировку на упаковке: обогащенные витаминами, железом, кальцием, омега-3 и так далее. Эти добавки полезны для здоровья или бесполезны?
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Три пары знаков зодиака, которые никогда не создадут паруТри пары знаков зодиака, которые не смогут сформировать счастливую пару. Узнайте далее какие комбинации знаков зодиака совсем не совместимы.
Лазерное фотоомоложение шеи и декольте: как проводится процедура?Основной проблемой большинства женщин является возникновение пятен пигментного направления и складок в области шеи и декольте. И очень неприятно, когда именно эти непосредственные дефекты добавляют...
Как отвечать на деликатные детские вопросыКак правильно реагировать на сложные и порой неудобные вопросы маленьких детей? Узнайте, почему важно давать честные и понятные ответы, избегая при этом излишних подробностей.
Курица с начинкой. Лучшие 5 видов начинокОдин из простейших способов разнообразить блюда из жареной птицы — готовить их с различными начинками. Сегодня мы расскажем про пять различных вариантов приготовления начинки.