На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Грибы шампиньоны: драгоценности для повара

Популярные статьи

Минеральные тени: уникальная косметическая продукцияНастоящим прорывом считается использование минералов во время изготовления косметики. Из них получается уникальная декоративная продукция, которая обладает множеством достоинств.
Папилломы, стоит ли от них избавляться?Сначала, необходимо разъяснить, что из себя представляет папиллома – это скопление клеток кожи, и она является доброкачественной опухолью.

Наступление менопаузы

 Раздел: Здоровье  Просмотров: 2134
Наступление менопаузыМногие слышали, что менопауза часто становится причиной недомоганий и плохого самочувствия в этот период жизни. Поэтому женщины хотят знать, в каком точно возрасте наступает менопауза.

Как мыть детские игрушки

 Раздел: Дети  Просмотров: 1345
Как мыть детские игрушкиНесмотря на то, что эти предметы призваны дарить радость вашему ребенку, они же могут стать причиной возникновения у него вирусных инфекций и заболеваний. Для того чтобы уберечь свое чадо от них, следует регулярно мыть все игрушки.


Грибы шампиньоны: драгоценности для повара

 Просмотров: 2183

Шампиньоны, являвшиеся когда-то лакомством лишь для тех, кто их находил, едят сегодня во всем мире. Agarieus bisporus, обыкновенные грибы пытались примитивно культивировать еще за 300 лет до того, как в XIX веке ученые разработали методы их выращивания круглый год.

Грибы шампиньоны: драгоценности для повара

Самый нежный вкус у молодых шампиньонов. Маленькие и компактные, они прекрасно украсят блюдо. У более зрелых грибов шляпки раскрываются, такие круглые шампиньоны подходят для большинства грибных блюд. Окончательно созрев, шляпки становятся плоскими — тогда шампиньоны лучше использовать для начинок или для тушения.

Чтобы подготовить такие грибы, отрежьте низ ножки и протрите шляпку влажной тряпкой. Если они грязные, то промойте и сразу высушите непосредственно перед приготовлением. Используйте шампиньон целиком.

    Как очистить без слез маленький лук
     
    Отрежьте верхушку и основание каждой луковицы. Опустите их в кипящую воду на несколько минут, чтобы от них отстала кожура...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Семейство луковых: и приправа, и еда
     
    С давних времен лук и чеснок играют важную роль на столе у человека, являясь приправой для одних блюд и основой для других. Когда-то лук даже почитали священным растением, и позднее люди не потеряли
     
     
     
     
     
     
     
     
    Мангольд, крамбс и артишок: необычная, но вкусная пища
     
    Мангольд можно найти в течение всего года. Стебли должны быть крепкими белыми, а листья — темно-зелеными и невялыми. Стебли имеют сладковатый ореховый вкус, их волокна...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Побеги и стебли: сочные и упругие
     
    Стебли и побеги растений употребляются в пищу людьми с древнейших времен. Сельдерей упоминается в «Одиссее» Гомера, спаржу и испанский артишок любили римляне.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Бамия: важная часть креольской кухни
     
    Средиземноморская кухня быстро приняла пришельцев из тропиков, но жители Северной Европы и позднее Соединенных Штатов долго относи­лись к ним с недоверием.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Апельсины с бифштексомАпельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!
Блестящие волосы с листьями грецкого орехаБогатые белком, подобным белку животного происхождения, и растительными жирами, вкусные орехи обладают энергетическим эффектом.
Идеальный декор с плиткой для ванной от мировых лидеров производстваДавно смотрите на яркие фото ванных комнат, с креативной плиткой для ванной, украшенной красивыми нежными переходами и абстрактными узорами, но никак не решаетесь заказать что-то подобное для себя?

Шницель с сыром

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 1608
Шницель с сыромЧто может быть вкуснее сочного шницеля с сыром. Его можно подавать с различным гарниром, и он будет уместным на столе во многих случаях.