На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Куры по-великокняжески

Популярные статьи

Биопсия шейки матки

 Раздел: Здоровье  Просмотров: 2289
Биопсия шейки маткиДанная манипуляция представляет собой обследование гинекологом, позволяющее уточнить заболевание при имеющемся подозрении на раковую опухоль шейки и дисплазию.

Фейсбилдинг

 Раздел: Фитнес, спорт  Просмотров: 13919

От гимнастики или массажа фейсбилдинг отличается тем, что, выполняя упражнения, приходится преодолевать сопротивление и активно задействовать силу мышц лица.

Последователи этой методики утверждают, что именно такие упражнения «тренируют» лицо, улучшают кровоток, повышают тургор кожи, стимулируют процесс обновления клеток и при регулярном выполнении омолаживают лицо на несколько лет.

Новое средство ухода за проблемной кожей Pure Nature от ОрифлеймКомпания Орифлейм выпустила новую серию антибактериального ухода за проблемной кожей под названием «Чистая природа» (Pure Nature).
С какими неисправностями могут столкнуться владельцы Nissan Juke?Nissan Juke пользуется весьма большой популярностью среди автолюбителей. Данная модель характеризуется отличной маневренностью и управляемостью, что делает ее оптимальным вариантом для поездок по городу.


Куры по-великокняжески

 Просмотров: 1543

Имеется много различных способов и методов, что приготовить вкусных кур по-великокняжески. Все они сводятся к одному методу: куры жарят не сильно, чтобы кожица не была подрумянена, затем в них добавляется сливки и лук.

Куры по-великокняжески

Во время жарки в сок добавляют немного мадеры или ароматного бренди. В конце добавляют в подливу портвейн или немного виски. В качестве гарнира идут грибы, грибы, нарезанные четвертями артишоки или трюфели.

Ингредиенты на 4—6 персон

  • Куры, разделанные на порции – 2-2,5 кг
  • Очищенные огурцы, нарезанные кусочками и тушеные в масле – 2 шт.
  • Нарезанный лук – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сливки– 0,15 л
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Белое вино – 0,1 л
  • Немного паприки

Метод приготовления

Жарьте кур в 60 г сливочного масла, не давая им зарумяниться. Когда, минут через 30, они будут наполовину готовы, добавьте туда лук, слегка обжаренный в 15 г сливочного масла, и большую щепотку паприки. Продолжайте готовку еще 20—30 минут, пока куры не будут совсем готовы. Снимите их со сковороды и сохраняйте горячими.

Разведите оставшуюся в сковороде жидкость белым вином, выпарите наполовину, подлейте сливок и несколько минут кипятите. Положите в сковороду оставшееся масло, добавьте лимонного сока и процедите жидкость. Выложите цыплят на нагретое блюдо, обложите ломтиками огурцов и залейте подливой.

    Потребляйте только здоровые масла!
     
    Вам нравится заправлять салаты маслом, использовать его в соусах, жарить на нем картофель и мясо? И используете его в довольно больших количествах? Специалисты по питанию предупреждают, почему это
     
     
     
     
     
     
     
     
    Перец фаршированный
     
    Перцы очищаются, вымываются и на их верхушке делается крестообразный разрез. Вымойте мясо, мелко его нарубите. Лук нарежьте кусочками, обжарьте его и оставьте его остывать. Мясо, зелень и лук
     
     
     
     
     
     
     
     
    Домашние молочные коктейли
     
    Вы хотите охладиться и насладиться вкусным молочным коктейлем, приготовленным дома? Мы научим, как быстро приготовить дома очень вкусные коктейли из молока, различных фруктов и шоколада.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Блинчики с творогом
     
    Из муки, молока, газированной воды, 6 яиц, соли, 50 г сахара и пакетика ванильного сахара готовят тесто. Дают ему отдохнуть 30 минут.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Домашнее печенье
     
    Мука, желток, сахарная пудра, масло, нарезанное кубиками, ванильный сахар, соль, молотые орехи, лимонная цедра, разрыхлитель, все смешивается вместе. Нужно из всех ингредиентов намесить тесто.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Домашний холодный чайПригоршня клубники или кусочки свежей апельсиновой цедры будут хорошим дополнением к вашему напитку. Вы также можете приготовить...
Весенняя мода нынешнего года - раскрываем секретыСовременные стилисты всегда следуют последним модным тенденциям, однако не забывают и о мнении со стороны. Именно поэтому большинство дизайнеров умело экспериментируют со всевозможными стилями и добавляют новые элементы в повседневный гардероб.
Список из 12 фруктов и овощей, которые содержат больше всего пестицидовВы часто употребляете фрукты и овощи? Думаете, что это очень полезные продукты? Одна из главных причин, почему мы едим органическую пищу, для того, чтобы избежать химических веществ, используемые для производства продуктов питания.
Зверек, который покорил Интернет своей улыбкойСумчатое размером с кошку завоевал всех туристов, посещающих Австралию в поисках приключений и некоторых дружественных животных.