На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Паста с мясным фаршем

Новые статьи


Паста с мясным фаршем

 Просмотров: 2188

Паста с мясным фаршем - отличный выбор для хозяйки. Ее очень быстро можно приготовить к обеду, следуя нашему простому рецепту.

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 45 мин

Готово за: 55 мин

Паста с мясным фаршем

Ингредиенты

  • 400-500 грамм пасты
  • 250 г мясного фарша
  • 1 столовая ложка масла
  • 250 мл томатного сока
  • 1 столовая ложка сыра
  • соль

Паста с мясным фаршем рецепт приготовления

  1. В сковороду наливаем масло и немного обжариваем мясной фарш. Оставить тушится на медленном огне, пока фарш полностью не изменит свой цвет. По времени это около 15 минут.
  2. Отварить макароны в подсоленной воде и хорошо процедить.
  3. В огнеупорную посуду положить макароны, мясо и томатный соус. Все смешивают.
  4. Посыпать сыром и выпекать в течение 30 минут.

    Салат из жареного перца с козьим сыром
     
    Вкусный салат из жаренного перца с козьим сыром. Его очень легко и быстро можно приготовить у себя дома. Вот простой рецепт. Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 20 мин. Готово за: 35 мин
     
     
     
     
     
     
     
     
    Шоколадный торт без муки, рецепт диетического рецепта
     
    Научитесь готовить очень вкусный диетический десерт. Этот торт очень легко приготовить. Он содержит менее 100 калорий в 50 граммов и не содержит глютен.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Лучший домашний шоколад, рецепт из 6 ингредиентов
     
    Лучший домашний шоколад по очень простому рецепту. Он будет готов за 20 минут. Время приготовления: 20 мин. Готово за: 20 минут. Молоко смешивают с какао, а затем просеивают состав в миску.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кекс с виноградом
     
    Смешайте в миске с помощью венчика, просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ваниль, соль, соду и разрыхлитель. Добавить соевое молоком и масло и перемешать до получения однородной консистенции.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Бисквит с виноградом
     
    Перетирают 150 г сахара с желтками и лимонной цедрой. Постепенно добавить масло и муку, мешать, добавить разрыхлитель. Взбить яичные белки до образования пены, добавить оставшийся сахар и лимонный
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее