На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Суп с галушками

Популярные статьи

Салат с курицей и апельсинамиВключите апельсины в свежие салаты, и вы получите действительно специальное блюдо! Вот отличный рецепт, который стоит попробовать.
Едем на курорт всей семьей: готовим детей к пляжному отдыхуВремя, проведенное в детском саду или за партой, утомляет ребенка. Поэтому на пляже дети развлекаются и отдыхают изо всех сил.
Важность чистки зубов у кошки. Что вы должны знатьЧистка зубов для кошек является обязательной, если вы не хотите, чтобы они страдали уже смолоду от кариеса и от воспалений.
Ешьте зеленый салат для детоксикацииПосле зимних месяцев, когда вы употребляете жирную пищу, вашему организму необходим перерыв. Те, кто решил соблюдать Великий пост, сделали вдохновенный выбор.


Суп с галушками

 Просмотров: 2132

Время приготовления: 80 мин

Готово за: 1 час 20 минут

Суп с галушками

Ингредиенты

  • 4-5 крупные моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1 сельдерей
  • 1-2 зеленых перца
  • 1 луковица
  • 1 сельдерей
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • 1 яйцо
  • 4-5 столовые ложки манной крупы
  • 200 г сыра
  • 20 г сливочного масла
  • 1 цуккини
  • 1 пучок петрушки

Как приготовить суп с галушками

  1. Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в подсоленной воде.
  2. Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
  3. После того, как овощи готовы их удаляют из бульона и сортируют. Лук, чеснок и свеклу выбрасывают, морковь частично. Ее нарезают кусочками или подавите вилкой и поместите в суп.
  4. Отдельно поставить в воду в кастрюлю с небольшим количеством соли, и когда она начнет кипеть положите клецки. Считается, что они готовы, когда всплывают на поверхность. Достаньте их шумовкой и поместите в суп. Оставить кипеть еще на 2-3 минуты и останавливают огонь. Поместите кубик сливочного масла и украсьте зеленью петрушки.
  5. Суп с галушками готов, приятного аппетита!

    Кекс с шоколадными хлопьями
     
    Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар
     
     
     
     
     
     
     
     
    Жаркое из баранины в духовке
     
    Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ребрышки ягненка в духовке
     
    Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как правильно сварить яйцо
     
    Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
     
     
     
     
     
     
     
     
    15 советов для идеального кулича
     
    Празднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Продукты, которые помогают памятиАктивная память - это победа над процессом старения. Для такой победы неоценимую помощь оказывает питание. Вот некоторые продукты, которые сохранят вашу память молодой!
Можно ли девушке найти работу без опытаВ поисках источника стабильного заработка раньше приходилось отсылать многочисленные резюме в различные фирмы и нередко получать отказ.
Кристальное озеро, чудо природы, где люди, кажется, ходят по воде | ВИДЕО"Прогулка по воде" звучит как чудо, но на видео, размещенном в интернете, где двое туристов пересекают горы Татры в Словакии нет ничего сверхъестественного, пишет BBC.
Фильм В поисках капитана Гранта (1985)Мелодия пиратской песни в мощной симфонической обработке композитора Херберта Стотхарма неоднократно звучит на безбрежных морских просторах и Острове сокровищ. Она, естественно, и победоносно венчает весь фильм в момент побега пирата Джона Сильвера.