Суп гуляш очень вкусный. Великолепный венгерский рецепт,
который вы должны попробовать хотя бы один раз!
Время приготовления: 150 мин
Готово за: 2 ч 30 минут
Ингредиенты
- 1 кг говядины
- 1 помидор
- 2 луковицы
- 1 красный перец
- 1 столовая ложка паприки
- 2 столовые ложки масла
- 6 картофелин
- 1 морковь
- соль
- перец
Как приготовить суп гуляш из говядины
- На сковороде обжариваются лук, перец и помидоры.
- Как только лук станет прозрачным, добавьте мясо,
нарезанное кубиками и подрумяньте и его. После этого посыпать паприкой.
- Налейте воды, чтобы покрыть мясо. Заботьтесь о том, чтобы
жидкость была красного цвета. Если необходимо, добавьте еще немного кипятка и
паприки. Накрыть крышкой и оставить кипеть в течение двух часов.
- После того, как мясо будет готово, добавьте нарезанный
кубиками картофель и морковь шайбами. Приправьте солью и перцем, можно еще
добавить паприки. Опять налейте при необходимости воду, чтобы она накрыло все
мясо. Варить еще около 30 минут.
Паста с мясным фаршем
Паста с мясным фаршем - отличный выбор для хозяйки. Ее очень быстро можно приготовить к обеду, следуя нашему простому рецепту. Время приготовления: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Готово за: 55
Салат из жареного перца с козьим сыром
Вкусный салат из жаренного перца с козьим сыром. Его очень легко и быстро можно приготовить у себя дома. Вот простой рецепт. Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 20 мин. Готово за: 35 мин
Шоколадный торт без муки, рецепт диетического рецепта
Научитесь готовить очень вкусный диетический десерт. Этот торт очень легко приготовить. Он содержит менее 100 калорий в 50 граммов и не содержит глютен.
Лучший домашний шоколад, рецепт из 6 ингредиентов
Лучший домашний шоколад по очень простому рецепту. Он будет готов за 20 минут. Время приготовления: 20 мин. Готово за: 20 минут. Молоко смешивают с какао, а затем просеивают состав в миску.
Кекс с виноградом
Смешайте в миске с помощью венчика, просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ваниль, соль, соду и разрыхлитель. Добавить соевое молоком и масло и перемешать до получения однородной консистенции.