На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Жаркое из баранины в духовке

Популярные статьи

Шоковая история из Москвы. Женатый актер после ночи с блондинкой проснулся без главного органаМосковская милиция ищет группу преступников, в том числе молодую блондинку и, очевидно врача, после кошмарного случая с известным актером.

Как правильно одевать ребенка

 Раздел: Дети  Просмотров: 5260

Нередко перед родителями возникает вопрос, как нужно одевать ребенка?

В какой одежде ребенок должен находиться дома, а главное - что одеть на прогулку, чтобы ребенок не простудился.

Продукты, повышающие потенцию

 Раздел: Здоровье  Просмотров: 1576
Продукты, повышающие потенциюДавно замечено – прием некоторых продуктов влияет на повышение потенции и значительно увеличивает сексуальную потребность человека.
3 веских причины, чтобы есть бананыБогатые калием бананы — это фрукты, которые лучше всего защищают нас от стресса. Вот несколько причин, почему мы должны их употреблять.


Жаркое из баранины в духовке

 Просмотров: 2466

Ингредиенты

  • 1 баранья нога (предпочтительно задняя нога) 2 кг
  • 6-7 крупных зубчика чеснока
  • 1 большой стакан белого вина
  • 1 чашка воды
  • около 50 мл оливкового / подсолнечного масла
  • 2-3 веточки розмарина (опционально)
  • 2-3 веточки свежего майорана (опционально)
  • соль
  • перец

Жаркое из баранины в духовке

Как приготовить жаркое из баранины в духовке

  1. Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия помещаем чеснок. Смазываем мясо баранины оливковым или подсолнечным маслом, натераем солью и перцем. Помещаем в форму, также смазанную предварительно маслом.
  2. Добавить в форму вино и теплую воду. Затем добавляем несколько веточек розмарина и майорана.
  3. Накрываем жаркое из баранины алюминиевой фольгой и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.
  4. После первых 30 минут, достаем противень и поворачиваем мясо на другую сторону. Накрываем и оставляем еще на 30 минут в духовке. Затем заново достаем жаркое, добавляем картошку и еще немного розмарина и майорана. Снова накрываем мясо и оставляем еще на 30 минут в духовке.
  5. После последних 30 минут, снимаем фольгу и оставляем еще на 20 минут в духовке, чтобы жаркое из баранины и картошка покрылись корочкой.
  6. Между тем, мы заботимся, чтобы соус не выпарился. Если необходимо опять добавляем вино и воду. Каждые 10 минут нужно поливать этим соусом мясо баранины.
  7. Когда жаркое из баранины красиво подрумянится, потушить огонь и подавать горячим на стол.

    Ребрышки ягненка в духовке
     
    Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как правильно сварить яйцо
     
    Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
     
     
     
     
     
     
     
     
    15 советов для идеального кулича
     
    Празднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Потрошки ягненка в сальнике
     
    Это праздничное блюдо в некоторых странах получается необыкновенно вкусным именно если запечь потрошки ягненка в сальнике. Вот как вы можете его сделать у себя дома по рецепту наших бабушек.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Паста с соусом песто, с базиликом и рукколой
     
    Отварить пасту (без яйца) в большом количестве воды с солью (на 1 кг пасты требуется 3 литра воды). Рекомендуется в этом варианте рецепта использовать короткие виды пасты.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Рецепт самого пушистого кекса! Он готов через 45 минутЭтот постный кекс очень легко приготовить. Этот рецепт не требует много ингредиентов и, безусловно, будет приятным сюрпризом для близких. Его приготовление не требует специальной подготовки.

Как использовать кока колу

 Раздел: Лайфхаки  Просмотров: 2380

Как использовать кока колуВ этом видео Вы узнаете как можно использовать кока колу дома, в быту и не портить свое здоровье) В принципе так можно использовать любую сладкую газировку.

Выберите правильный солнцезащитный кремСолнце полезно для вашей кожи, но не тогда, когда вы проводите много часов на пляже в период времени, когда солнечная радиация высока и вредна.
Она проснулась утром в одиночестве, но когда посмотрела в окно, была не в силах вымолвить ни слова от удивления!Абсолютно удивительный ролик, заставит вас думать и ценить больше, того человека, который живет рядом с вами.