На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Вкусный коктейль с ананасом и лаймом

Популярные статьи

В кастрюлю с толстым дном наливается и доводится до кипения молоко с ванильной палочкой. Когда молоко закипит нужно уменьшить огонь и добавить манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
Никогда не ешьте арбуз вечером! Вот почемуАрбуз является истинным благословением, особенно в этом сезоне, когда высокие температуры делают нас более избирательными в еде.
Основные ошибки при похуденииОчень часто девушки недовольные той или иной частью своего тела, пытаются всеми возможными и невозможными способами подкорректировать ее, или же в корне изменить волнующую их проблемную зону.

Как выбрать детский конструктор

 Раздел: Дети  Просмотров: 2706
Как выбрать детский конструкторКонструкторы для маленьких детей лучше всего выбирать те, детали которых выполняются большого или среднего размера.


Вкусный коктейль с ананасом и лаймом

 Просмотров: 2780

Любите коктейли и хотите приготовить вкусный напиток в домашних условиях? Ничего не может быть проще! Вот как можно быстро и легко приготовить коктейль, который может поразить даже самых требовательных гостей!

Вкусный коктейль с ананасом и лаймом

Ингредиенты для коктейля с ананасом и лаймом

  • 2 ломтика ананаса;
  • 60 мл рома;
  • 100 мл сока лайма;
  • 100 мл ананасового сока;
  • Лед.

Как приготовить коктейль с ананасом и лаймом

Добавить ананас, ананасовый сок и мякоть лайма и положить на ночь в холодильник. Они должны быть прохладными при приготовлении напитка.

В емкой чаше добавить ром и сок лайма и хорошо перемешать. Оставьте смесь в холодильнике в течение пяти минут.

Между тем, кусочки ананаса поместите в блендер. Налейте сок ананаса и хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу. Добавить ром, смешанный с соком лайма и все хорошо перемешать.

Как подавать коктейль с ананасом и лаймом

Подавать этот коктейль в стеклянных стаканах, украшенные кусочками лайма и зонтиками. В экзотическом виде подают в ананасе без мякоти. Не забудьте добавить несколько кубиков перед подачей.

    Фарш, завернутый в листья
     
    В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Сколько варить овощи
     
    В алфавитном указателе внизу даны инструкции для варки в воде и на пару для различных овощей, время приготовления отчитывается с момента кипения воды.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Медленная варка на пару
     
    Некоторые овощи чаще варят под крышкой на пару, чем в кипящей воде. Этот процесс более спокойный, хотя и долгий.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как варить спаржу
     
    Очищенную спаржу следует связать в пучок, чтобы в кипящей воде нежные ростки не сталкивались друг с другом и чтобы верхушки не поломались.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как правильно резать картошку, фото
     
    Сегодня мы расскажем и продемонстрируем на фото как нужно правильно резать картошку для жарки или для запекания в духовке. Существует три способа и каждый...
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Как правильно загорать в солярииСезон купальных костюмов уже прошел, а многие люди так и не успели поехать в этом году на море и позагорать. В этом случае можно воспользоваться услугами соляриев.
Ребрышки ягненка в духовкеРебра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
Видео ниже стало вирусным на YouTube и собрало более 47 миллионов просмотров с тех пор как было размещено. Молодая девушка снимала по одной фотографии каждый день в течение года, и смонтировала фильм.Видео ниже стало вирусным на YouTube и собрало более 47 миллионов просмотров с тех пор как было размещено. Молодая девушка снимала по одной фотографии каждый день в течение года, и смонтировала фильм.
Цыпленок, тушеный в вине или coq au vinЦыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов.