Подготовьте черенки мангольда
Порежьте черенки мангольда полосками по 5 см и обварите их в
слегка соленой воде в течение 10— 12 мин, но при этом они должны остаться
крепкими. Просушите их и выложите в смазанную маслом форму ровным слоем.
Добавьте соус
Полейте черенки белым соусом, чтобы они им покрылись, но
несильно. Сверху посыпьте перемешанными вместе хлебными крошками и тертым
«пармезаном».
Выпечка
Намажьте маслом и поставьте в очень горячую духовку (240° С)
на 20 мин до образования чуть румяной корочки.
Самые вкусные крылышки в духовке
В миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по Цельсию.
Пельмени у разных народов мира
Считается, что пельмени – это классическое русское блюдо. Однако это не так. У многих народов, пельменям отводится определенная роль.
Вкусный коктейль с ананасом и лаймом
Любите коктейли и хотите приготовить вкусный напиток в домашних условиях? Ничего не может быть проще! Вот как можно быстро и легко приготовить коктейль, который может поразить даже самых
Фарш, завернутый в листья
В любые крепкие листья можно завернуть фарш (свежий или вареный) и потушить. Чаще всего для этой цели используют представленные здесь листья капусты, мангольда, винограда, а также шпината.
Сколько варить овощи
В алфавитном указателе внизу даны инструкции для варки в воде и на пару для различных овощей, время приготовления отчитывается с момента кипения воды.