Подготовка к свадьбе - это очень серьезное испытание для молодых людей, вступающих в брак...
Популярные статьи Подготовка к свадьбе - это очень серьезное испытание для молодых людей, вступающих в брак...
Дарить подарки своим близким и родным — это элементарное желание,
которое приходит к каждому человеку, для которого не чуждо слово любовь.
Незаменимы элегантные жесты в виде восхитительных букетов и на работе, ведь деловой этикет вовсе не отменяет поздравление коллег с днем рождения, свадьбой, окончанием учебы или курсов повышения.
Хотите, чтобы золотая рыбка жила долго? Узнайте все секреты ухода — от объема аквариума до правильного кормления.
|
Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin Просмотров: 2491
Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов, различных в зависимости от страны и фантазии создателя. Один из самых известных вариантов, coq au vin — блюдо из Бургундии. В этом блюде петух сочетается с терпким красным вином этой провинции. Приготовленное с любовью и вниманием, оно может служить не только превосходным примером провинциальной французской кухни, но и образцом техники тушения.
Если у бургундского повара имеется такая возможность, он приготовит петуха в вине из годовалого домашнего петуха. Такой петух вкуснее, чем молодые петушки, а его мясо, мускулистое и жилистое, дает желатин, который делает жидкость для тушения более густой и наваристой. Так как, по всей вероятности, вам придется готовить птицу, выкормленную в условиях массового производства, выберите крупный экземпляр сорта для жарки. И чтобы сделать подливу крепче, добавьте к вину бульон из телятины. Как большая часть изысканных тушеных блюд, coq au vin представляет собой набор различных ингредиентов, которые вначале готовятся по отдельности, чтобы они могли выявить свой вкус. Различные рецепты предусматривают разный набор ингредиентов и порядок операций, но готовка coq au vin обычно начинается с того, что поджаривают некопченый бекон или куски жирной свинины, жарят ароматные овощи в сале, а затем подрумянивают в этой же сковороде кусочки птицы. И только после этого добавляют жидкости для тушения. Пока петух томится на плите или в духовке, можно приготовить овощи для гарнира — в данном случае мелкий белый лук и грибы. Для того, чтобы они не утратили своего вида, структуры и вкуса, их кладут в посуду для тушения в последние минуты. Когда петух готов, жидкость очищают от жира и процеживают, чтобы получилась наваристая, но чистая и хорошо усваиваемая подлива. |
РекламаЛучшие статьи Викинги проводили свои ритуалы брака или свадьбы в пятницу,
или День Фригга. Это была дань Frigg – богине брака.
Полиэтиленовые пакеты защищают продукты от повреждений, порчи, загрязнения и обветривания. В этой упаковке можно рассмотреть сам товар и убедиться в его качестве.
Венера, кошка на фото, является настоящей сенсацией в
Интернете. она уникальна тем, как выглядит ее мордочка. Голова кошки практически идеально разделена на две части:
одна половина черная, другая... Мужчина, который купил в супермаркете пакетик чипсов,
остался с открытым ртом от изумления. Когда он открыл пакет, увидел там один
сырой, целый картофель, покрытый слоем масла.
|