Сегодня мы расскажем вам, как всего за 20 минут вы можете сшить оригинальную куклу. Достаточно выполнить все 9 шагов, которые вы найдете ниже.
Популярные статьи Сегодня мы расскажем вам, как всего за 20 минут вы можете сшить оригинальную куклу. Достаточно выполнить все 9 шагов, которые вы найдете ниже.
Предлагаем вашему вниманию рецепт умного и очень вкусного пирога. Почему он умный? А потому, что его очень легко приготовить, а радоваться можно всей семьей этой вкусной выпечке.
Карты Таро не только предсказывают будущее, но и могут быть использованы для создания магических ритуалов, привлечения энергии и воплощения желаемых изменений в повседневной жизни.
Если вы привыкли засыпать с помощью телевизора, можете пожалеть, что не нажали кнопку его выключения, прежде чем закрыть глаза.
|
Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin Просмотров: 2522
Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов, различных в зависимости от страны и фантазии создателя. Один из самых известных вариантов, coq au vin — блюдо из Бургундии. В этом блюде петух сочетается с терпким красным вином этой провинции. Приготовленное с любовью и вниманием, оно может служить не только превосходным примером провинциальной французской кухни, но и образцом техники тушения.
Если у бургундского повара имеется такая возможность, он приготовит петуха в вине из годовалого домашнего петуха. Такой петух вкуснее, чем молодые петушки, а его мясо, мускулистое и жилистое, дает желатин, который делает жидкость для тушения более густой и наваристой. Так как, по всей вероятности, вам придется готовить птицу, выкормленную в условиях массового производства, выберите крупный экземпляр сорта для жарки. И чтобы сделать подливу крепче, добавьте к вину бульон из телятины. Как большая часть изысканных тушеных блюд, coq au vin представляет собой набор различных ингредиентов, которые вначале готовятся по отдельности, чтобы они могли выявить свой вкус. Различные рецепты предусматривают разный набор ингредиентов и порядок операций, но готовка coq au vin обычно начинается с того, что поджаривают некопченый бекон или куски жирной свинины, жарят ароматные овощи в сале, а затем подрумянивают в этой же сковороде кусочки птицы. И только после этого добавляют жидкости для тушения. Пока петух томится на плите или в духовке, можно приготовить овощи для гарнира — в данном случае мелкий белый лук и грибы. Для того, чтобы они не утратили своего вида, структуры и вкуса, их кладут в посуду для тушения в последние минуты. Когда петух готов, жидкость очищают от жира и процеживают, чтобы получилась наваристая, но чистая и хорошо усваиваемая подлива. |
РекламаЛучшие статьи По данным социологических опросов более 50% пассажиров утверждают, что шумные дети являются самым сильным раздражающим фактором при авиаперелете.
Полиэтиленовые пакеты защищают продукты от повреждений, порчи, загрязнения и обветривания. В этой упаковке можно рассмотреть сам товар и убедиться в его качестве.
Мята обладает успокаивающими, дезинфицирующими и целебными свойствами и может быть использована при проблемах пищеварительного тракта.
|