Как правило, полные люди мало двигаются и страдают букетом болезней: от гипертонии до диабета. Словом, быть толстым не просто неэстетично, но еще и вредно для здоровья. Это понимают многие.
Популярные статьи Как правило, полные люди мало двигаются и страдают букетом болезней: от гипертонии до диабета. Словом, быть толстым не просто неэстетично, но еще и вредно для здоровья. Это понимают многие.
Сегодня мы расскажем, как приготовить дома пирожное Барни, которое обычно покупаем.
Речь пойдет об искусственных цветах,
которые вы после прочтения этой статьи сможете изготовить своими руками и
подарить их своим близким.
В кастрюлю с толстым дном наливается и доводится до
кипения молоко с ванильной палочкой. Когда молоко закипит нужно уменьшить огонь
и добавить манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
|
Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin Просмотров: 2517
Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов, различных в зависимости от страны и фантазии создателя. Один из самых известных вариантов, coq au vin — блюдо из Бургундии. В этом блюде петух сочетается с терпким красным вином этой провинции. Приготовленное с любовью и вниманием, оно может служить не только превосходным примером провинциальной французской кухни, но и образцом техники тушения.
Если у бургундского повара имеется такая возможность, он приготовит петуха в вине из годовалого домашнего петуха. Такой петух вкуснее, чем молодые петушки, а его мясо, мускулистое и жилистое, дает желатин, который делает жидкость для тушения более густой и наваристой. Так как, по всей вероятности, вам придется готовить птицу, выкормленную в условиях массового производства, выберите крупный экземпляр сорта для жарки. И чтобы сделать подливу крепче, добавьте к вину бульон из телятины. Как большая часть изысканных тушеных блюд, coq au vin представляет собой набор различных ингредиентов, которые вначале готовятся по отдельности, чтобы они могли выявить свой вкус. Различные рецепты предусматривают разный набор ингредиентов и порядок операций, но готовка coq au vin обычно начинается с того, что поджаривают некопченый бекон или куски жирной свинины, жарят ароматные овощи в сале, а затем подрумянивают в этой же сковороде кусочки птицы. И только после этого добавляют жидкости для тушения. Пока петух томится на плите или в духовке, можно приготовить овощи для гарнира — в данном случае мелкий белый лук и грибы. Для того, чтобы они не утратили своего вида, структуры и вкуса, их кладут в посуду для тушения в последние минуты. Когда петух готов, жидкость очищают от жира и процеживают, чтобы получилась наваристая, но чистая и хорошо усваиваемая подлива. |
РекламаЛучшие статьи Офисный стиль всегда делал упор на классические костюмы
темных оттенков, отсутствие сексуальности, красок, аксессуаров. Работник офиса
должен выглядеть профессионально и строго.
Люди с зелеными глазами - особенные люди. Только 2%
населения мира имеют этот цвет глаз. Это очень редкий цвет.
Выбрать аквариум не сложно, но в виду того, что современный рынок предлагает множество новинок необходимо быть крайне рациональным в выборе аквариума.
Традиционный символ свадебного обряда – каравай. Происхождение каравая очень древнее, с языческими корнями.
|