Сегодня мы расскажем вам, как всего за 20 минут вы можете сшить оригинальную куклу. Достаточно выполнить все 9 шагов, которые вы найдете ниже.
Популярные статьи Сегодня мы расскажем вам, как всего за 20 минут вы можете сшить оригинальную куклу. Достаточно выполнить все 9 шагов, которые вы найдете ниже.
Высокая влажность в вашем доме негативно сказывается на
состоянии стен, мебели и здоровье. Вот несколько советов, которые облегчат
борьбу с ней.
Западноевропейская традиция привязывать
консервные банки к автомобилям во время свадьбы, имеет свои истоки со времен
династии Тюдоров в Англии.
В течение тысяч лет, молоко признается женщинами за его благотворное воздействие на кожу. Узнайте, чем молоко полезно для вашей кожи и как вы сможете с его помощью очистить лицо.
|
Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin Просмотров: 2530
Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов, различных в зависимости от страны и фантазии создателя. Один из самых известных вариантов, coq au vin — блюдо из Бургундии. В этом блюде петух сочетается с терпким красным вином этой провинции. Приготовленное с любовью и вниманием, оно может служить не только превосходным примером провинциальной французской кухни, но и образцом техники тушения.
Если у бургундского повара имеется такая возможность, он приготовит петуха в вине из годовалого домашнего петуха. Такой петух вкуснее, чем молодые петушки, а его мясо, мускулистое и жилистое, дает желатин, который делает жидкость для тушения более густой и наваристой. Так как, по всей вероятности, вам придется готовить птицу, выкормленную в условиях массового производства, выберите крупный экземпляр сорта для жарки. И чтобы сделать подливу крепче, добавьте к вину бульон из телятины. Как большая часть изысканных тушеных блюд, coq au vin представляет собой набор различных ингредиентов, которые вначале готовятся по отдельности, чтобы они могли выявить свой вкус. Различные рецепты предусматривают разный набор ингредиентов и порядок операций, но готовка coq au vin обычно начинается с того, что поджаривают некопченый бекон или куски жирной свинины, жарят ароматные овощи в сале, а затем подрумянивают в этой же сковороде кусочки птицы. И только после этого добавляют жидкости для тушения. Пока петух томится на плите или в духовке, можно приготовить овощи для гарнира — в данном случае мелкий белый лук и грибы. Для того, чтобы они не утратили своего вида, структуры и вкуса, их кладут в посуду для тушения в последние минуты. Когда петух готов, жидкость очищают от жира и процеживают, чтобы получилась наваристая, но чистая и хорошо усваиваемая подлива. |
РекламаЛучшие статьи Собака по кличке Пуи принесла сверток из мусорного
контейнера и оставила его перед дверью. Когда хозяев открыл его, он был
шокирован.
Картофель и макароны не являются продуктами от которых толстеют. Но способы их приготовления и комбинация с другими продуктами могут привести к накоплению лишних килограммов.
|