Задумывались ли вы как снять кольцо с опухшего пальца,
быстро и безболезненно. Этот метод описанный ниже подойдет для всех и поможет
быстро решить эту проблему.
Популярные статьи Задумывались ли вы как снять кольцо с опухшего пальца,
быстро и безболезненно. Этот метод описанный ниже подойдет для всех и поможет
быстро решить эту проблему.
"Прогулка по воде" звучит как чудо, но на видео,
размещенном в интернете, где двое туристов пересекают горы Татры в Словакии нет
ничего сверхъестественного, пишет BBC.
Трюфели — самые редкие из съедобных грибов — растут под
землей. Поэтому их требуется очень тщательно мыть щеткой.
Один из самых любимых напитков современности – это кофе. В
естественных условиях кофейное дерево растет в тропических и субтропических
регионах, с частыми дождями.
|
Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin Просмотров: 2519
Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов, различных в зависимости от страны и фантазии создателя. Один из самых известных вариантов, coq au vin — блюдо из Бургундии. В этом блюде петух сочетается с терпким красным вином этой провинции. Приготовленное с любовью и вниманием, оно может служить не только превосходным примером провинциальной французской кухни, но и образцом техники тушения.
Если у бургундского повара имеется такая возможность, он приготовит петуха в вине из годовалого домашнего петуха. Такой петух вкуснее, чем молодые петушки, а его мясо, мускулистое и жилистое, дает желатин, который делает жидкость для тушения более густой и наваристой. Так как, по всей вероятности, вам придется готовить птицу, выкормленную в условиях массового производства, выберите крупный экземпляр сорта для жарки. И чтобы сделать подливу крепче, добавьте к вину бульон из телятины. Как большая часть изысканных тушеных блюд, coq au vin представляет собой набор различных ингредиентов, которые вначале готовятся по отдельности, чтобы они могли выявить свой вкус. Различные рецепты предусматривают разный набор ингредиентов и порядок операций, но готовка coq au vin обычно начинается с того, что поджаривают некопченый бекон или куски жирной свинины, жарят ароматные овощи в сале, а затем подрумянивают в этой же сковороде кусочки птицы. И только после этого добавляют жидкости для тушения. Пока петух томится на плите или в духовке, можно приготовить овощи для гарнира — в данном случае мелкий белый лук и грибы. Для того, чтобы они не утратили своего вида, структуры и вкуса, их кладут в посуду для тушения в последние минуты. Когда петух готов, жидкость очищают от жира и процеживают, чтобы получилась наваристая, но чистая и хорошо усваиваемая подлива. |
РекламаЛучшие статьи Узнайте, как Momspace помогает современным мамам находить баланс между семьей, работой и личным развитием. Полезные статьи, курсы, форумы и поддержка сообщества.
После зимних месяцев, когда вы употребляете жирную пищу, вашему организму необходим перерыв. Те, кто решил соблюдать Великий пост, сделали вдохновенный выбор.
Как приготовить нашу кожу зимой, чтобы она смогла выдержать морозы
и снег. С приходом холодов, кожа имеет тенденцию становиться сухой,
раздраженной и иногда даже шелушиться.
Возьмите кастрюлю с толстыми
стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную
кипящую воду, все время помешивая.
|