Лучший способ сказать – «Я люблю тебя» вашему супругу, как
правило, в простых, повседневных делах, как бы невзначай.
Популярные статьиСпособы сказать «Я тебя люблю» вашему супругу Раздел: ---
Просмотров: 1337
Лучший способ сказать – «Я люблю тебя» вашему супругу, как
правило, в простых, повседневных делах, как бы невзначай.
Как мы выбираем детскую обувь? Есть так много вопросов, которые задает любой родитель. Ответим на главные вопросы и дадим главные советы.
Если телефон больше, чем просто гаджет для вас, с помощью
специальных аксессуаров и необычных покрытий сможете подчеркнуть свой личный
стиль.
К сожалению, часто у партнеров во время секса возникает чувство дискомфорта, как физиологическое, так и психологическое. Причин может быть множество: нет настроя на секс, несоблюдения партнером гигиены, неприятие запахов, недостаточность смазки, отсутствие оргазма. |
Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin Просмотров: 2525
Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов, различных в зависимости от страны и фантазии создателя. Один из самых известных вариантов, coq au vin — блюдо из Бургундии. В этом блюде петух сочетается с терпким красным вином этой провинции. Приготовленное с любовью и вниманием, оно может служить не только превосходным примером провинциальной французской кухни, но и образцом техники тушения.
Если у бургундского повара имеется такая возможность, он приготовит петуха в вине из годовалого домашнего петуха. Такой петух вкуснее, чем молодые петушки, а его мясо, мускулистое и жилистое, дает желатин, который делает жидкость для тушения более густой и наваристой. Так как, по всей вероятности, вам придется готовить птицу, выкормленную в условиях массового производства, выберите крупный экземпляр сорта для жарки. И чтобы сделать подливу крепче, добавьте к вину бульон из телятины. Как большая часть изысканных тушеных блюд, coq au vin представляет собой набор различных ингредиентов, которые вначале готовятся по отдельности, чтобы они могли выявить свой вкус. Различные рецепты предусматривают разный набор ингредиентов и порядок операций, но готовка coq au vin обычно начинается с того, что поджаривают некопченый бекон или куски жирной свинины, жарят ароматные овощи в сале, а затем подрумянивают в этой же сковороде кусочки птицы. И только после этого добавляют жидкости для тушения. Пока петух томится на плите или в духовке, можно приготовить овощи для гарнира — в данном случае мелкий белый лук и грибы. Для того, чтобы они не утратили своего вида, структуры и вкуса, их кладут в посуду для тушения в последние минуты. Когда петух готов, жидкость очищают от жира и процеживают, чтобы получилась наваристая, но чистая и хорошо усваиваемая подлива. |
РекламаЛучшие статьи В этой статье мы расскажем о правильных и
неправильных причинах женитьбы.
В данной статье рассматривается понятие СРО (саморегулируемая организация) в строительстве, процесс получения допуска СРО в Москве, а также причины сложности самостоятельного оформления допуска. Вы узнаете, где можно оформить допуск СРО в Москве и как это может повлиять на ваши строительные проекты.
Время приготовления: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Готово за: 55 мин. На сегодняшний день подтверждено почти 119 000 случаев заражения новым коронавирусом 2019-нКоВ. Динамика довольно высокая.
|