Сейчас джинсы пользуются невероятной популярностью среди девушек. Они
есть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, а многие
покупают сразу несколько моделей.
Популярные статьи Сейчас джинсы пользуются невероятной популярностью среди девушек. Они
есть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, а многие
покупают сразу несколько моделей.
Дарить подарки своим близким и родным — это элементарное желание,
которое приходит к каждому человеку, для которого не чуждо слово любовь.
Про мифологический молот Тора викингов рассказывают по
легенде, что его может поднять с земли только избранный. Умельцы его
воссоздали.
|
Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin Просмотров: 2526
Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов, различных в зависимости от страны и фантазии создателя. Один из самых известных вариантов, coq au vin — блюдо из Бургундии. В этом блюде петух сочетается с терпким красным вином этой провинции. Приготовленное с любовью и вниманием, оно может служить не только превосходным примером провинциальной французской кухни, но и образцом техники тушения.
Если у бургундского повара имеется такая возможность, он приготовит петуха в вине из годовалого домашнего петуха. Такой петух вкуснее, чем молодые петушки, а его мясо, мускулистое и жилистое, дает желатин, который делает жидкость для тушения более густой и наваристой. Так как, по всей вероятности, вам придется готовить птицу, выкормленную в условиях массового производства, выберите крупный экземпляр сорта для жарки. И чтобы сделать подливу крепче, добавьте к вину бульон из телятины. Как большая часть изысканных тушеных блюд, coq au vin представляет собой набор различных ингредиентов, которые вначале готовятся по отдельности, чтобы они могли выявить свой вкус. Различные рецепты предусматривают разный набор ингредиентов и порядок операций, но готовка coq au vin обычно начинается с того, что поджаривают некопченый бекон или куски жирной свинины, жарят ароматные овощи в сале, а затем подрумянивают в этой же сковороде кусочки птицы. И только после этого добавляют жидкости для тушения. Пока петух томится на плите или в духовке, можно приготовить овощи для гарнира — в данном случае мелкий белый лук и грибы. Для того, чтобы они не утратили своего вида, структуры и вкуса, их кладут в посуду для тушения в последние минуты. Когда петух готов, жидкость очищают от жира и процеживают, чтобы получилась наваристая, но чистая и хорошо усваиваемая подлива. |
РекламаЛучшие статьи Диетологи будут еще годами спорить о том, что и как должен есть человек, чтобы похудеть. Но все-таки в обществе устоялось мнение, проверенное людьми, что можно похудеть, иметь хорошую фигуру, и не придерживаясь диет.
Разрезать слоенное тесто на половину ширины. Смажьте прямоугольный противень маслом. Отдельно смешайте фисташки с другими орехами.
Еда и секс состоят в более тесной связи, чем мы можем себе
представить. Некоторые продукты имеют свойство уменьшать сексуальное влечения у
мужчин, да и у женщин тоже.
Мягкий, приятный на ощупь плед всегда согреет в холодную погоду. Современные пледы прекрасно вписываются в интерьер, украшают дом, придают ему комфорт. Плед - это целое произведение искусства. |