На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как сделать фрикасе из тушеной птицы

Популярные статьи

Одеваем ребенка на прогулку правильноКаждая мамочка задается вопросом, как одеть своего малыша, чтобы во время прогулки он не замерзал, и в то же время не перегревался. Ведь то и другое небезопасно для крохи.
Выберите купальник в соответствии с вашим силуэтомТенденции менее важны при выборе купальника. По существу, нужно чтобы купальник подчеркивал достоинства вашего силуэта, и скрывал его недостатки.
Свекровям и невесткам: полезные советы и рекомендацииСоветы, рекомендации и секреты взаимопонимания между свекровью и невесткой. Узнайте, как преодолеть сложности и создать гармоничные отношения в семье.
Несколько эффективных методов против выпадения волосКорням волос можно помочь, используя некоторые процедуры которые достаточно проводить всего лишь 1 раз в неделю.


Как сделать фрикасе из тушеной птицы

 Просмотров: 1979

Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому жидкость и превращается в однородную наваристую подливу. Если продолжать тушение цыпленка в этой обогащенной подливке, то получается классическое куриное фрикассе.

До того момента, когда добавляется смесь яичного желтка со сливками, процесс готовки почти полностью идентичен изложенному выше способу приготовления coq auvin. Но чтобы не приглушить изысканный вкус подливы, лучше исключить из тушения бекон и заменить красное вино белым.

Секрет успеха в том, чтобы не дать взбитым яичным желткам полностью свариться. На большом огне протеины в желтке сварятся и подлива расслоится. После того как сливки смешали с яйцами, в эту смесь добавляют немного жидкости от тушения, прежде чем вылить в кастрюлю. Это уменьшит опасность свертывания.

После этого нельзя перегревать подливу. Ее можно только слегка подогревать. Чтобы подлива оставалась густой и нежной, не давайте ей даже приближаться к кипению.

Первоначальная смесь

Первоначальная смесь

Сбейте вилкой в миске яичные желтки со сливками. Сбивайте, пока не образуется совершенно однообразная смесь.

Разведение смеси

Разведение смеси

Налейте теплую жидкость из-под тушеной курицы в сбитую смесь яиц и сливок, все время помешивая.

Загущение соуса

Загущение соуса

Поставьте сковороду с курицей на самый малый огонь. Добавьте смесь яйца со сливками в оставшуюся в сковороде после тушения жидкость. Размешивайте, переворачивая кусочки курицы, чтобы соус полностью разошелся повсюду. Чтобы избежать перегрева, можете снять сковороду с огня или даже поставить ее донышко в холодную воду. Размешивайте, пока соус не загустеет и не станет обволакивать ложку.

    Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin
     
    Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Cправочная таблица температур духовки и времени жарки птицы
     
    В приведенной ниже таблице указано время и температура жарки цельной неначиненной птицы (для птицы с начинкой к общему времени следует добавлять 20 — 25 минут).
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица с начинкой. Лучшие 5 видов начинок
     
    Один из простейших способов разнообразить блюда из жареной птицы — готовить их с различными начинками. Сегодня мы расскажем про пять различных вариантов приготовления начинки.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Декоративный пудинг в форме
     
    Легкий и кремистый овощной пудинг прекрасно сочетается с жареным мясом, но он достаточно сытный, чтобы стать на вашем столе и самостоятельным блюдом.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Мангольд в духовке
     
    Порежьте черенки мангольда полосками по 5 см и обварите их в слегка соленой воде в течение 10— 12 мин, но при этом они должны остаться крепкими.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Правила драгоценностей

 Раздел: Стиль и мода  Просмотров: 2128
Правила драгоценностейКаждая представительница прекрасного пола хотела бы иметь свою личную сокровищницу и хранить в ней цепочки, серьги, бусы или кольца. И достойным дополнением любой шкатулки, конечно же, станет браслет.
Скороварка: что может сделать для вас Хотите готовить быстро и полезно? Скороварка - это то, что вам нужно. Она дает максимум пользы и даже бонус: более короткое время варки по сравнению с обычной.
Несколько «бомбических» коктейлей с ЕгермейстеромНемецкий ликер Jagermeister на травах уже много десятилетий является настоящим хитом барной культуры.
Весенняя мода нынешнего года - раскрываем секретыСовременные стилисты всегда следуют последним модным тенденциям, однако не забывают и о мнении со стороны. Именно поэтому большинство дизайнеров умело экспериментируют со всевозможными стилями и добавляют новые элементы в повседневный гардероб.