Хотя считается, что утром можно есть все, но это не совсем
так. Есть некоторые продукты, которых следует полностью избегать.
Популярные статьи Хотя считается, что утром можно есть все, но это не совсем
так. Есть некоторые продукты, которых следует полностью избегать.
Современные женщины последнее время все чаще совершают визиты к косметологам. И одна из самых востребованных процедур - увеличение губ с помощью гиалуроновой кислоты.
Голод – извечный враг диет. Как только не пытаются худеющие обмануть это чувство: одни «заливают» его водой, другие вместо трех блюд на обед клюют овощной салатик.
Понятие cheat meal – хитрость с едой – давно перешло из лексикона спортсменов в массы. Но обыватели часто прикрывают им слабость перед запретными лакомствами.
|
Как сделать фрикасе из тушеной птицы Просмотров: 2051
Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому жидкость и превращается в однородную наваристую подливу. Если продолжать тушение цыпленка в этой обогащенной подливке, то получается классическое куриное фрикассе. До того момента, когда добавляется смесь яичного желтка со сливками, процесс готовки почти полностью идентичен изложенному выше способу приготовления coq auvin. Но чтобы не приглушить изысканный вкус подливы, лучше исключить из тушения бекон и заменить красное вино белым. Секрет успеха в том, чтобы не дать взбитым яичным желткам полностью свариться. На большом огне протеины в желтке сварятся и подлива расслоится. После того как сливки смешали с яйцами, в эту смесь добавляют немного жидкости от тушения, прежде чем вылить в кастрюлю. Это уменьшит опасность свертывания. После этого нельзя перегревать подливу. Ее можно только слегка подогревать. Чтобы подлива оставалась густой и нежной, не давайте ей даже приближаться к кипению. Первоначальная смесь
Сбейте вилкой в миске яичные желтки со сливками. Сбивайте, пока не образуется совершенно однообразная смесь. Разведение смеси
Налейте теплую жидкость из-под тушеной курицы в сбитую смесь яиц и сливок, все время помешивая. Загущение соуса
Поставьте сковороду с курицей на самый малый огонь. Добавьте смесь яйца со сливками в оставшуюся в сковороде после тушения жидкость. Размешивайте, переворачивая кусочки курицы, чтобы соус полностью разошелся повсюду. Чтобы избежать перегрева, можете снять сковороду с огня или даже поставить ее донышко в холодную воду. Размешивайте, пока соус не загустеет и не станет обволакивать ложку. |
РекламаЛучшие статьи Выбирая свадебные украшения, помните, что они должны подходить к вашему образу, подчеркивать скромный и нежный образ невесты и, конечно, должны вам нравится.
Чтобы образ современной девушки был гармоничным, следует приобретать качественную и модную женскую обувь. В погоне за стилем и количеством не забывайте о комфорте, лучше десяток удобных пар, чем сотня поджимающих и натирающих.
Одним из лидеров на рынке электротехники является компания Emas, официальный дилер которой представлен в России. В данной статье мы расскажем о продукции Emas, включая кнопки нажимные, концевые выключатели, кулачковые переключатели, тельферные пульты, тумблеры и педали.
Советы, рекомендации и секреты взаимопонимания между свекровью и невесткой. Узнайте, как преодолеть сложности и создать гармоничные отношения в семье.
|