В Москве очень хорошо развита общественная транспортная система, поэтому найти квартиру возле метро или автобусной остановки не составляет труда.
Популярные статьи В Москве очень хорошо развита общественная транспортная система, поэтому найти квартиру возле метро или автобусной остановки не составляет труда.
В миску с водой, чтобы они впитали влагу выложить 8 палочек
для барбекю. Духовку предварительно нагревают до температуры 170 градусов по
Цельсию.
Самым лучшим для белья, будет хранение в аккуратно сложенном виде в ящике. Это даст вам возможность быстро ориентироваться в ваших коллекциях.
Почему всё больше людей выбирают онлайн-знакомства? Удобство, скорость и широкий выбор. Как начать общение в интернете и где искать в Перми — читайте в статье.
|
Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin Просмотров: 2467
Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов, различных в зависимости от страны и фантазии создателя. Один из самых известных вариантов, coq au vin — блюдо из Бургундии. В этом блюде петух сочетается с терпким красным вином этой провинции. Приготовленное с любовью и вниманием, оно может служить не только превосходным примером провинциальной французской кухни, но и образцом техники тушения.
Если у бургундского повара имеется такая возможность, он приготовит петуха в вине из годовалого домашнего петуха. Такой петух вкуснее, чем молодые петушки, а его мясо, мускулистое и жилистое, дает желатин, который делает жидкость для тушения более густой и наваристой. Так как, по всей вероятности, вам придется готовить птицу, выкормленную в условиях массового производства, выберите крупный экземпляр сорта для жарки. И чтобы сделать подливу крепче, добавьте к вину бульон из телятины. Как большая часть изысканных тушеных блюд, coq au vin представляет собой набор различных ингредиентов, которые вначале готовятся по отдельности, чтобы они могли выявить свой вкус. Различные рецепты предусматривают разный набор ингредиентов и порядок операций, но готовка coq au vin обычно начинается с того, что поджаривают некопченый бекон или куски жирной свинины, жарят ароматные овощи в сале, а затем подрумянивают в этой же сковороде кусочки птицы. И только после этого добавляют жидкости для тушения. Пока петух томится на плите или в духовке, можно приготовить овощи для гарнира — в данном случае мелкий белый лук и грибы. Для того, чтобы они не утратили своего вида, структуры и вкуса, их кладут в посуду для тушения в последние минуты. Когда петух готов, жидкость очищают от жира и процеживают, чтобы получилась наваристая, но чистая и хорошо усваиваемая подлива. |
РекламаЛучшие статьи Пришло время активно посещать бассейны, особенно тем, кто не имеет возможность поехать на море. При выборе бассейна нужно быть очень осторожным, потому что можно заразиться многими неприятными заболеваниями.
|