На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Кабачки фаршированные грибами

Новые статьи

Реклама


Кабачки фаршированные грибами

 Просмотров: 153

Ингредиенты

  • 3 кабачка
  • 250 г грибов
  • 1 красный перец и 1 желтый
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки масла
  • Соль и перец по вкусу

Кабачки фаршированные грибами

Метод приготовления

1. Почистите кабачки и вырежьте хвосты.

2. Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.

3. Грибы, перцы, лук и чеснок мелко шинкуют и помещают в ту же сковородку.

4. Тушить все вместе в течение 10 минут на небольшом огне. Также добавит ложку муки и специи по вкусу.

5. Зафаршируйте кабачки готовой смесью. Затем поместите их на противень и поставьте в духовку, до готовности.

    Апельсины в шоколаде
     
    Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм. Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар.
     
    Бриоши с какао
     
    Взбивают яйца с сахаром до тех пор, пока все кристаллы не растают. Добавьте масло понемногу, йогурт, сок и цедру лимона, просеянную муку с разрыхлителем и соль.
     
    Глазированный лосось с красным перцем и сладким картофелем
     
    Сладкий картофель нарезать тонкими ломтиками, положить в противень и посыпать небольшим количеством оливкового масла...
     
    Ешьте зеленый салат для детоксикации
     
    После зимних месяцев, когда вы употребляете жирную пищу, вашему организму необходим перерыв. Те, кто решил соблюдать Великий пост, сделали вдохновенный выбор.
     
    Суфле из брокколи с ветчиной
     
    Выпекать суфле из брокколи с ветчиной нужно в горячей духовке при 200 °C. Готовится блюдо всего 20 минут.
     




Реклама

Лучшее