Давно не готовили пироги с использованием слоеного теста?
Нам нравится этот рецепт пирога с лососем! Мы верим, что он и вам понравится!
Ингредиенты
- 250 г слоеного теста
- 1 желток для выпечки
- 100 г сливочного масла
- 500 г свежего лосося
- 3 белых гриба
- 1 литр овощного бульона
- Соль и перец
Метод приготовления
1. Лосось варить 10 минут в овощном бульоне. В растопленное
сливочное масло добавляют обжаренный мелко нарезанный лук в растительном масле.
Добавляют по вкусу соль и перец. После того как сливочное масло полностью
растает добавить половник овощного бульона и тушить на медленном огне пока
жидкость не испарится.
2. Вареную рыбу чистят от костей и мелко нарезают. Затем
смешать с обжаренным луком.
3. Тесто делится на две части. На одну часть накладываем
начинку, второй накрываем и фиксируем по краям. Смазать затем тесто желтком и
запекать пирог с лососем около 45 минут в духовке.
Телятина с зеленым соусом
Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать! 1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет.
Насколько полезны самые популярные соусы
Кто никогда не использовал кетчуп?! В бутербродах, пицце, с жареной картошкой. Есть люди, которые очень часто его употребляют. Насколько это здоровый соус?
Апельсины с бифштексом
Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!
Рулетики из баклажанов с перцем
Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
Кабачки фаршированные грибами
Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.