На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Пирог с лососем

Новые статьи


Пирог с лососем

 Просмотров: 944

Давно не готовили пироги с использованием слоеного теста? Нам нравится этот рецепт пирога с лососем! Мы верим, что он и вам понравится!

Пирог с лососем

Ингредиенты

  • 250 г слоеного теста
  • 1 желток для выпечки
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г свежего лосося
  • 3 белых гриба
  • 1 литр овощного бульона
  • Соль и перец

Метод приготовления

1. Лосось варить 10 минут в овощном бульоне. В растопленное сливочное масло добавляют обжаренный мелко нарезанный лук в растительном масле. Добавляют по вкусу соль и перец. После того как сливочное масло полностью растает добавить половник овощного бульона и тушить на медленном огне пока жидкость не испарится.

2. Вареную рыбу чистят от костей и мелко нарезают. Затем смешать с обжаренным луком.

3. Тесто делится на две части. На одну часть накладываем начинку, второй накрываем и фиксируем по краям. Смазать затем тесто желтком и запекать пирог с лососем около 45 минут в духовке.

    Телятина с зеленым соусом
     
    Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать! 1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Насколько полезны самые популярные соусы
     
    Кто никогда не использовал кетчуп?! В бутербродах, пицце, с жареной картошкой. Есть люди, которые очень часто его употребляют. Насколько это здоровый соус?
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины с бифштексом
     
    Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Рулетики из баклажанов с перцем
     
    Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кабачки фаршированные грибами
     
    Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее