На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Кабачки фаршированные грибами

Популярные статьи

Какие сумки в тренде в 2023 году?Одно из почетных мест в женском гардеробе занимают сумочки. Маленькие или большие, из кожи или других материалов, они являются ключевыми элементами наряда и никогда не должны отсутствовать.
Кортеж молодоженов в стиле ретроВ широком выборе среди современных автомобилей: будь то лимузин или автомобиль бизнес класса, нет той изюминки уникальности, романтики как в ретро-автомобилях.
Стеклянные пилочки: преимущества и отличияСтеклянные пилки для ногтей не боятся специальных дезинфицирующих растворов, их можно кипятить и использовать ультрафиолет в специальных условиях салонов красоты.
Очистить наши дворы от мусора в наших силахВ последнее время стало модным говорить о пользе здорового образа жизни. И это правильно, ведь то, что мы едим или как проводим время, сильно влияет не только на нашу нынешнюю жизнь, но и на будущее.


Кабачки фаршированные грибами

 Просмотров: 1639

Ингредиенты

  • 3 кабачка
  • 250 г грибов
  • 1 красный перец и 1 желтый
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки масла
  • Соль и перец по вкусу

Кабачки фаршированные грибами

Метод приготовления

1. Почистите кабачки и вырежьте хвосты.

2. Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.

3. Грибы, перцы, лук и чеснок мелко шинкуют и помещают в ту же сковородку.

4. Тушить все вместе в течение 10 минут на небольшом огне. Также добавит ложку муки и специи по вкусу.

5. Зафаршируйте кабачки готовой смесью. Затем поместите их на противень и поставьте в духовку, до готовности.

    Апельсины в шоколаде
     
    Апельсины вымыть и порезать, затем порезать вместе с кожурой дольками, толщиной около 7 мм. Ставится емкость с водой на огонь. Добавляется сахар и ванильный сахар.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Бриоши с какао
     
    Взбивают яйца с сахаром до тех пор, пока все кристаллы не растают. Добавьте масло понемногу, йогурт, сок и цедру лимона, просеянную муку с разрыхлителем и соль.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Глазированный лосось с красным перцем и сладким картофелем
     
    Сладкий картофель нарезать тонкими ломтиками, положить в противень и посыпать небольшим количеством оливкового масла...
     
     
     
     
     
     
     
     
    Ешьте зеленый салат для детоксикации
     
    После зимних месяцев, когда вы употребляете жирную пищу, вашему организму необходим перерыв. Те, кто решил соблюдать Великий пост, сделали вдохновенный выбор.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Суфле из брокколи с ветчиной
     
    Выпекать суфле из брокколи с ветчиной нужно в горячей духовке при 200 °C. Готовится блюдо всего 20 минут.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Как быстро почистить печенные баклажаны и перец. Простой методСалат с печеными баклажанами и сладким перцем – одно из самых популярных летних блюд. Но, в большинстве случаев, чтобы получить конечный результат, нужно пройти долгий путь.
Важно в браке иметь близкие цели и ценностиСегодня мы поговорим о некоторых ценностях и целях, которые могут сплотить ваш брак и сделать его крепким на много десятилетий.
Он замер, когда увидел, что поймал на удочкуРыбак в Австралии сделал пугающее открытие, когда он отправился на морскую рыбалку. Рыбак выловил на удочку рыбу с двумя ртами. Гарри Уоррик профессиональный рыбак рассказал...

Зубосохраняющие операции

 Раздел: Здоровье  Просмотров: 1987
Зубосохраняющие операцииВ хирургической стоматологии зубосохраняющие операции по праву называют перспективным направлением. Аргументы в пользу сказанного очевидны.