На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как сделать фрикасе из тушеной птицы

Популярные статьи

Чешские традиции теперь и в РоссииВ Чехии, как и во многих странах Восточной Европы, широко развита сеть заведений общественного питания, отличительной особенностью которых является...

Летние платья 2017

 Раздел: Стиль и мода  Просмотров: 1562
Летние платья 2017Уже совсем скоро температура воздуха будет намного выше нуля и уже сейчас самое время для того, чтоб подобрать легкие и женственные платья. Платья, которые будут модными в следующем сезоне обещают быть сдержанными и элегантными.

Базовый гардероб девушки

 Раздел: Стиль и мода  Просмотров: 1371
Базовый гардероб девушкиКаждой девушке следует обладать несколькими вещами, которые будут составлять ее базовый гардероб. Обычно составляющие базового гардероба сочетаются со многими вещами, поэтому вы сможете создавать разнообразные луки при наличии нескольких вещей.
Паста с соусом песто, с базиликом и рукколойОтварить пасту (без яйца) в большом количестве воды с солью (на 1 кг пасты требуется 3 литра воды). Рекомендуется в этом варианте рецепта использовать короткие виды пасты.


Как сделать фрикасе из тушеной птицы

 Просмотров: 2074

Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому жидкость и превращается в однородную наваристую подливу. Если продолжать тушение цыпленка в этой обогащенной подливке, то получается классическое куриное фрикассе.

До того момента, когда добавляется смесь яичного желтка со сливками, процесс готовки почти полностью идентичен изложенному выше способу приготовления coq auvin. Но чтобы не приглушить изысканный вкус подливы, лучше исключить из тушения бекон и заменить красное вино белым.

Секрет успеха в том, чтобы не дать взбитым яичным желткам полностью свариться. На большом огне протеины в желтке сварятся и подлива расслоится. После того как сливки смешали с яйцами, в эту смесь добавляют немного жидкости от тушения, прежде чем вылить в кастрюлю. Это уменьшит опасность свертывания.

После этого нельзя перегревать подливу. Ее можно только слегка подогревать. Чтобы подлива оставалась густой и нежной, не давайте ей даже приближаться к кипению.

Первоначальная смесь

Первоначальная смесь

Сбейте вилкой в миске яичные желтки со сливками. Сбивайте, пока не образуется совершенно однообразная смесь.

Разведение смеси

Разведение смеси

Налейте теплую жидкость из-под тушеной курицы в сбитую смесь яиц и сливок, все время помешивая.

Загущение соуса

Загущение соуса

Поставьте сковороду с курицей на самый малый огонь. Добавьте смесь яйца со сливками в оставшуюся в сковороде после тушения жидкость. Размешивайте, переворачивая кусочки курицы, чтобы соус полностью разошелся повсюду. Чтобы избежать перегрева, можете снять сковороду с огня или даже поставить ее донышко в холодную воду. Размешивайте, пока соус не загустеет и не станет обволакивать ложку.

    Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin
     
    Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Cправочная таблица температур духовки и времени жарки птицы
     
    В приведенной ниже таблице указано время и температура жарки цельной неначиненной птицы (для птицы с начинкой к общему времени следует добавлять 20 — 25 минут).
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица с начинкой. Лучшие 5 видов начинок
     
    Один из простейших способов разнообразить блюда из жареной птицы — готовить их с различными начинками. Сегодня мы расскажем про пять различных вариантов приготовления начинки.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Декоративный пудинг в форме
     
    Легкий и кремистый овощной пудинг прекрасно сочетается с жареным мясом, но он достаточно сытный, чтобы стать на вашем столе и самостоятельным блюдом.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Мангольд в духовке
     
    Порежьте черенки мангольда полосками по 5 см и обварите их в слегка соленой воде в течение 10— 12 мин, но при этом они должны остаться крепкими.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Интимная косметика и гигиена

 Раздел: Здоровье  Просмотров: 3465

Современная женщина обязательно использует различные средства для ухода за кожей, чтобы сохранить ее здоровье и молодость.

Но наши интимные места тоже нуждаются в тщательном уходе.

Подготовка к венчанию

 Раздел: Свадьба  Просмотров: 2262
Подготовка к венчаниюПодготовка к венчанию, прежде всего, начинается с духовного приготовления. До начала брачной жизни невеста с женихом должны причаститься и исповедоваться.

Мятный джулеп

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 2449
Мятный джулепЭтот на вид вполне безобидный напиток на самом деле очень крепок, это могут подтвердить все, кто его пробовал. Коктейль мятный джулеп следует пить...

Умный пирог

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 1795
Умный пирогПредлагаем вашему вниманию рецепт умного и очень вкусного пирога. Почему он умный? А потому, что его очень легко приготовить, а радоваться можно всей семьей этой вкусной выпечке.