В Чехии, как и во многих странах Восточной Европы, широко развита сеть
заведений общественного питания, отличительной особенностью которых
является...
Популярные статьи В Чехии, как и во многих странах Восточной Европы, широко развита сеть
заведений общественного питания, отличительной особенностью которых
является...
Уже совсем скоро температура воздуха будет намного выше нуля и уже сейчас самое время для того, чтоб подобрать легкие и женственные платья. Платья, которые будут модными в следующем сезоне обещают быть сдержанными и элегантными.
Каждой девушке следует обладать несколькими вещами, которые будут составлять ее базовый гардероб. Обычно составляющие базового гардероба сочетаются со многими вещами, поэтому вы сможете создавать разнообразные луки при наличии нескольких вещей.
Отварить пасту (без яйца) в большом количестве воды с солью
(на 1 кг пасты требуется 3 литра воды). Рекомендуется в этом варианте рецепта
использовать короткие виды пасты.
|
Как сделать фрикасе из тушеной птицы Просмотров: 2074
Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому жидкость и превращается в однородную наваристую подливу. Если продолжать тушение цыпленка в этой обогащенной подливке, то получается классическое куриное фрикассе. До того момента, когда добавляется смесь яичного желтка со сливками, процесс готовки почти полностью идентичен изложенному выше способу приготовления coq auvin. Но чтобы не приглушить изысканный вкус подливы, лучше исключить из тушения бекон и заменить красное вино белым. Секрет успеха в том, чтобы не дать взбитым яичным желткам полностью свариться. На большом огне протеины в желтке сварятся и подлива расслоится. После того как сливки смешали с яйцами, в эту смесь добавляют немного жидкости от тушения, прежде чем вылить в кастрюлю. Это уменьшит опасность свертывания. После этого нельзя перегревать подливу. Ее можно только слегка подогревать. Чтобы подлива оставалась густой и нежной, не давайте ей даже приближаться к кипению. Первоначальная смесь
Сбейте вилкой в миске яичные желтки со сливками. Сбивайте, пока не образуется совершенно однообразная смесь. Разведение смеси
Налейте теплую жидкость из-под тушеной курицы в сбитую смесь яиц и сливок, все время помешивая. Загущение соуса
Поставьте сковороду с курицей на самый малый огонь. Добавьте смесь яйца со сливками в оставшуюся в сковороде после тушения жидкость. Размешивайте, переворачивая кусочки курицы, чтобы соус полностью разошелся повсюду. Чтобы избежать перегрева, можете снять сковороду с огня или даже поставить ее донышко в холодную воду. Размешивайте, пока соус не загустеет и не станет обволакивать ложку. |
РекламаЛучшие статьи Подготовка к венчанию, прежде всего, начинается с духовного
приготовления. До начала брачной жизни невеста с женихом должны причаститься и
исповедоваться.
Этот на вид вполне безобидный напиток на самом деле очень
крепок, это могут подтвердить все, кто его пробовал. Коктейль мятный джулеп
следует пить...
Предлагаем вашему вниманию рецепт умного и очень вкусного пирога. Почему он умный? А потому, что его очень легко приготовить, а радоваться можно всей семьей этой вкусной выпечке.
|