На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как сделать фрикасе из тушеной птицы

Популярные статьи

Как завоевать сердце девушкиЖенщины бывают разные и некоторых очень непросто завоевать. Что же делать в этом случае?
Почему необходимо уменьшить количество детских развивающих игрушек?Стоит ли убирать ненужные детские развивающие игрушки из поля зрения своего ребенка? Советы специалистов приведены в нашей статье!
Едем на курорт всей семьей: готовим детей к пляжному отдыхуВремя, проведенное в детском саду или за партой, утомляет ребенка. Поэтому на пляже дети развлекаются и отдыхают изо всех сил.
Молот Тора существует! Посмотрите это веселое видео!Про мифологический молот Тора викингов рассказывают по легенде, что его может поднять с земли только избранный. Умельцы его воссоздали.


Как сделать фрикасе из тушеной птицы

 Просмотров: 1994

Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому жидкость и превращается в однородную наваристую подливу. Если продолжать тушение цыпленка в этой обогащенной подливке, то получается классическое куриное фрикассе.

До того момента, когда добавляется смесь яичного желтка со сливками, процесс готовки почти полностью идентичен изложенному выше способу приготовления coq auvin. Но чтобы не приглушить изысканный вкус подливы, лучше исключить из тушения бекон и заменить красное вино белым.

Секрет успеха в том, чтобы не дать взбитым яичным желткам полностью свариться. На большом огне протеины в желтке сварятся и подлива расслоится. После того как сливки смешали с яйцами, в эту смесь добавляют немного жидкости от тушения, прежде чем вылить в кастрюлю. Это уменьшит опасность свертывания.

После этого нельзя перегревать подливу. Ее можно только слегка подогревать. Чтобы подлива оставалась густой и нежной, не давайте ей даже приближаться к кипению.

Первоначальная смесь

Первоначальная смесь

Сбейте вилкой в миске яичные желтки со сливками. Сбивайте, пока не образуется совершенно однообразная смесь.

Разведение смеси

Разведение смеси

Налейте теплую жидкость из-под тушеной курицы в сбитую смесь яиц и сливок, все время помешивая.

Загущение соуса

Загущение соуса

Поставьте сковороду с курицей на самый малый огонь. Добавьте смесь яйца со сливками в оставшуюся в сковороде после тушения жидкость. Размешивайте, переворачивая кусочки курицы, чтобы соус полностью разошелся повсюду. Чтобы избежать перегрева, можете снять сковороду с огня или даже поставить ее донышко в холодную воду. Размешивайте, пока соус не загустеет и не станет обволакивать ложку.

    Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin
     
    Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Cправочная таблица температур духовки и времени жарки птицы
     
    В приведенной ниже таблице указано время и температура жарки цельной неначиненной птицы (для птицы с начинкой к общему времени следует добавлять 20 — 25 минут).
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица с начинкой. Лучшие 5 видов начинок
     
    Один из простейших способов разнообразить блюда из жареной птицы — готовить их с различными начинками. Сегодня мы расскажем про пять различных вариантов приготовления начинки.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Декоративный пудинг в форме
     
    Легкий и кремистый овощной пудинг прекрасно сочетается с жареным мясом, но он достаточно сытный, чтобы стать на вашем столе и самостоятельным блюдом.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Мангольд в духовке
     
    Порежьте черенки мангольда полосками по 5 см и обварите их в слегка соленой воде в течение 10— 12 мин, но при этом они должны остаться крепкими.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Фейсбилдинг

 Раздел: Фитнес, спорт  Просмотров: 13841

От гимнастики или массажа фейсбилдинг отличается тем, что, выполняя упражнения, приходится преодолевать сопротивление и активно задействовать силу мышц лица.

Последователи этой методики утверждают, что именно такие упражнения «тренируют» лицо, улучшают кровоток, повышают тургор кожи, стимулируют процесс обновления клеток и при регулярном выполнении омолаживают лицо на несколько лет.

Где праздновать свадьбу

 Раздел: Свадьба  Просмотров: 1905
Где праздновать свадьбуПо прошествии многих лет вы вряд ли вспомните детали вашего свадебного торжества. А вот место, где вы отпраздновали свадьбу, запомнится вам на всю жизнь.

В самом начале ваших отношений ни в коем случае не дайте понять мужчине, что вы испытываете какие-либо трудности.

Иначе, он просто исчезнет, ведь мужчины, не хотят проблем и всячески пытаются их миновать.

Надежное ГБО OMVL: лучшее решение для автовладельцевТехнические решения ГБО OMVL чрезвычайно надежны в любых условиях эксплуатации автомобиля и гарантируют отличную производительность и комфорт. Специальные электронные системы обеспечивают отличные характеристики автомобиля при работе на газе.