На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как сделать фрикасе из тушеной птицы

Популярные статьи

Как ребенку привить привычку читатьВ последние годы обязательное чтение на каникулах для детей становится все более утомительным, а онлайн-среда все доступнее. В связи с этим, все больше и больше родителей жалуются, что труднее убедить детей читать книги.
Одеваем ребенка на прогулку правильноКаждая мамочка задается вопросом, как одеть своего малыша, чтобы во время прогулки он не замерзал, и в то же время не перегревался. Ведь то и другое небезопасно для крохи.
Momspace — цифровое пространство для вдохновения, поддержки и развития современных мамУзнайте, как Momspace помогает современным мамам находить баланс между семьей, работой и личным развитием. Полезные статьи, курсы, форумы и поддержка сообщества.
У неё огромная грудь, она говорит, что даже работать не может!У этой девушки настолько большая грудь, что она даже не может пойти на работу из-за этого! Это удивительно, как эта девушка выглядит от шеи вниз.


Как сделать фрикасе из тушеной птицы

 Просмотров: 1975

Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому жидкость и превращается в однородную наваристую подливу. Если продолжать тушение цыпленка в этой обогащенной подливке, то получается классическое куриное фрикассе.

До того момента, когда добавляется смесь яичного желтка со сливками, процесс готовки почти полностью идентичен изложенному выше способу приготовления coq auvin. Но чтобы не приглушить изысканный вкус подливы, лучше исключить из тушения бекон и заменить красное вино белым.

Секрет успеха в том, чтобы не дать взбитым яичным желткам полностью свариться. На большом огне протеины в желтке сварятся и подлива расслоится. После того как сливки смешали с яйцами, в эту смесь добавляют немного жидкости от тушения, прежде чем вылить в кастрюлю. Это уменьшит опасность свертывания.

После этого нельзя перегревать подливу. Ее можно только слегка подогревать. Чтобы подлива оставалась густой и нежной, не давайте ей даже приближаться к кипению.

Первоначальная смесь

Первоначальная смесь

Сбейте вилкой в миске яичные желтки со сливками. Сбивайте, пока не образуется совершенно однообразная смесь.

Разведение смеси

Разведение смеси

Налейте теплую жидкость из-под тушеной курицы в сбитую смесь яиц и сливок, все время помешивая.

Загущение соуса

Загущение соуса

Поставьте сковороду с курицей на самый малый огонь. Добавьте смесь яйца со сливками в оставшуюся в сковороде после тушения жидкость. Размешивайте, переворачивая кусочки курицы, чтобы соус полностью разошелся повсюду. Чтобы избежать перегрева, можете снять сковороду с огня или даже поставить ее донышко в холодную воду. Размешивайте, пока соус не загустеет и не станет обволакивать ложку.

    Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin
     
    Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Cправочная таблица температур духовки и времени жарки птицы
     
    В приведенной ниже таблице указано время и температура жарки цельной неначиненной птицы (для птицы с начинкой к общему времени следует добавлять 20 — 25 минут).
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица с начинкой. Лучшие 5 видов начинок
     
    Один из простейших способов разнообразить блюда из жареной птицы — готовить их с различными начинками. Сегодня мы расскажем про пять различных вариантов приготовления начинки.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Декоративный пудинг в форме
     
    Легкий и кремистый овощной пудинг прекрасно сочетается с жареным мясом, но он достаточно сытный, чтобы стать на вашем столе и самостоятельным блюдом.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Мангольд в духовке
     
    Порежьте черенки мангольда полосками по 5 см и обварите их в слегка соленой воде в течение 10— 12 мин, но при этом они должны остаться крепкими.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Уход за пармской фиалкой. 5 секретов, которые сохраняют ее красотуФиалка пармская довольствуется малым. Полезно знать некоторые секреты ухода за ней, чтобы она всегда выглядела прекрасно.

Эпиляция на дому

 Раздел: Секреты красоты  Просмотров: 1888
Эпиляция на домуСовременная мода подразумевает обязательным то, что у женщины тело должно быть совершенно гладким и идеальным. Это одно из главных отличий между мужчинами и женщинами, ведь сильному полу волосатость очень даже к лицу.
Основные факторы высокого кровяного давленияВысокое кровяное давление (гипертония) является распространенным заболеванием, правильнее сказать, является одним из основных факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Клиника искусственного оплодотворения «Генезис»На 100% полноценной можно назвать только ту семью, в которой есть дети. Но, к сожалению, так случается, что не каждая пара может зачать ребенка естественным путем. Причиной тому может стать диагноз «бесплодие» одного из супругов.