На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Пирог с лососем

Популярные статьи

Вот шесть причин пить воду!

 Раздел: Здоровье  Просмотров: 1330
Вот шесть причин пить воду!Врачи говорят, чтобы мы пили 2 литра воды в день, диетологи рекомендуют ее для каждой диеты, а спортивные инструкторы - после каждых 10 минут усилий. Специалисты рассказывают нам о влиянии воды на организм.
Несколько способов снять зубную боль у ребенкаИногда бывают ситуации, когда нужно снять зубную боль у ребенка до того, как вы вместе посетите стоматолога. В первую очередь, нужно определить причину этой боли.

Конфеты печенье

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 2129
Конфеты печеньеХотите сделать хороший десерт, который никогда не купите в кондитерском магазине? Тогда сайт Girl-zone.ru предлагает вам попробовать конфеты с печеньем!
Жемчужная свадьба, какой подарок выбратьКаждый свадебный юбилей имеет свои рекомендации при подборе подарка. И жемчужная свадьба - не исключение. Считается, что за эти годы семья, словно песчинка, попавшая в ракушку, все больше и больше...


Пирог с лососем

 Просмотров: 1124

Давно не готовили пироги с использованием слоеного теста? Нам нравится этот рецепт пирога с лососем! Мы верим, что он и вам понравится!

Пирог с лососем

Ингредиенты

  • 250 г слоеного теста
  • 1 желток для выпечки
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г свежего лосося
  • 3 белых гриба
  • 1 литр овощного бульона
  • Соль и перец

Метод приготовления

1. Лосось варить 10 минут в овощном бульоне. В растопленное сливочное масло добавляют обжаренный мелко нарезанный лук в растительном масле. Добавляют по вкусу соль и перец. После того как сливочное масло полностью растает добавить половник овощного бульона и тушить на медленном огне пока жидкость не испарится.

2. Вареную рыбу чистят от костей и мелко нарезают. Затем смешать с обжаренным луком.

3. Тесто делится на две части. На одну часть накладываем начинку, второй накрываем и фиксируем по краям. Смазать затем тесто желтком и запекать пирог с лососем около 45 минут в духовке.

    Телятина с зеленым соусом
     
    Вы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать! 1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Насколько полезны самые популярные соусы
     
    Кто никогда не использовал кетчуп?! В бутербродах, пицце, с жареной картошкой. Есть люди, которые очень часто его употребляют. Насколько это здоровый соус?
     
     
     
     
     
     
     
     
    Апельсины с бифштексом
     
    Апельсины сладкие и сочные, а также они совсем не дорогие и встречаются во всех супермаркетах. А еще они очень хорошо сочетаются с бифштексом. Попробуйте вам понравится!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Рулетики из баклажанов с перцем
     
    Баклажаны нарезать ломтиками до семи-восьми миллиметров, посолить и оставить ситочке, чтобы слилась лишняя жидкость.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кабачки фаршированные грибами
     
    Вырежьте сердцевину, стараясь, чтобы кожура кабачка не треснула. Выложите сердцевину в тефлоновую сковороду с небольшим количеством масла.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Помидоры и картофель избавят от темных кругов! Как их использовать?Темные круги являются косметической проблемой, которая вызывает проблемы у многих женщин. Мы расскажем, как быстро можно избавиться от этой проблемы, обращаясь к помидорам или к картофелю.
Симфонический оркестр и дирижер в исполненииПрозвучали аплодисменты, свет в зале медленно гаснет, и все взгляды огромной аудитории направлены на ярко освещенную сцену. Оркестр как гигантский механизм начинает настраиваться…
Новая теория в области питания: завтрак, враг похуденияХотя диетологи подчеркивают необходимость полноценного завтрака даже во время диет, новая теория переворачивает все существующие исследования в этой области.
Рулет из печенья с кокосовым кремомПредставляем простой, но невероятно вкусный десерт. Его можно приготовить на скорую руку, используя всего несколько ингредиентов, без выпечки или сложной посуды.