На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Потрошки ягненка в сальнике

Новые статьи


Потрошки ягненка в сальнике

 Просмотров: 2137

Это праздничное блюдо в некоторых странах получается необыкновенно вкусным именно если запечь потрошки ягненка в сальнике. Вот как вы можете его сделать у себя дома по рецепту наших бабушек.

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 100 мин

Готово за: 2 часа

Потрошки ягненка в сальнике

Ингредиенты

  • потрошки ягненка
  • 1 сальник
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 луковицы
  • 5 яиц
  • 1 ломтик хлеба
  • 50 мл молока
  • зелень по вкусу
  • 1 столовая ложка масла
  • соль и перец

Как приготовить потрошки ягненка в сальнике

  1. Потрошкам ягненка дают закипеть, воду выливают и доводят еще раз до кипения в холодной воде с солью. Пену удаляют и варят около часа. Сальник положить в холодную воду с уксусом.
  2. Тем временем, нарезать лук и обжарить в горячем масле, а затем пропускают через мясорубку потрошки ягненка вместе с хлебом, замоченным в молоке. Приправить по вкусу солью и перцем и добавить яйца и нарезанную зелень. Все ингредиенты хорошо перемешать до полного смешения.
  3. В форму, намазанную подсолнечным маслом выкладывают хорошо просушенный сальник. Его укладывают так, чтобы он заходил за края формы. Поместите туда смесь, которую предварительно нужно пропустить через мясорубку, разровняйте ее и накройте сальником.
  4. Запекать в духовке в течение 40 минут. Потом оставляем форму с потрошками ягненка в сальнике, чтобы блюдо остыло.

    Паста с соусом песто, с базиликом и рукколой
     
    Отварить пасту (без яйца) в большом количестве воды с солью (на 1 кг пасты требуется 3 литра воды). Рекомендуется в этом варианте рецепта использовать короткие виды пасты.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Тофу в соевом соусе и китайской фасолью
     
    Свежий имбирь и чеснок обжарить на растительном масле, затем добавить соевый соус, немного сахара и дать смеси закипеть. Связывают состав с использованием небольшого количества крахмала.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Торт Орео рецепт
     
    Положите белый шоколад и сгущенное молоко в большую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока ингредиенты полностью не растают. Смесь должна быть мягкой и легко мешаться
     
     
     
     
     
     
     
     
    Пасхальные яйца. Узнайте, как получить натуральную краску
     
    Пасха идет, и по традиции, в Великий четверг на Страстной неделе окрашивают яйца. Красный цвет тот, который соответствует традиции, но многие домохозяйки предпочитают иметь на столе пасхальные яйца,
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кекс с вишней и фисташками
     
    Очистите фисташки от оболочки и поместить в духовку на 4-5 минут, чтобы они приобрели коричневый цвет. Затем снимите и измельчите в кухонном комбайне. Растопить сливочное масло и отделите белок от
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее