На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Торт Орео рецепт

Популярные статьи

Нарядные платья как выбрать подходящееНевозможно представить современную женщину без обладания нарядного платья, которое она с радостью наденет на различные праздничные мероприятия.
Быстрые решения для омоложения лица перед зимними праздникамиДля тех, кто не увлекается пластической хирургией, но и для тех, кто хочет быструю и безболезненную процедуру, которая улучшит внешний вид кожи, особенно сейчас, во время зимних каникул, узнайте, что существуют нехирургические эстетические процедуры, которые значительно улучшают внешний вид лица.
Банановое пирожное, рецепт с фотоВы любите бананы? Научитесь готовить быстро банановое пирожное, которое доступно для навыков любой хозяйки. Оно очень вкусное и его легко приготовить!

Освещение прихожей

 Раздел: Дом и интерьер  Просмотров: 2207
Освещение прихожейПрихожая – это начало дома. Когда мы заходим в нее, мы попадаем из суеты внешнего мира в свой привычный домашний уют.


Торт Орео рецепт

 Просмотров: 3044

Научитесь готовить торт Орео, для которого требуется только 3 ингредиента и очень мало времени для приготовления.

Время приготовления: 20 мин

Готово за: 20 минут

Торт Орео рецепт

Ингредиенты

  • 600 г белого шоколада кусками
  • 400 мл сгущенного молока
  • 10 штук печенья Орео, разделенные на 8 частей

Как приготовить торт Орео

  1. Выстелите дно формы бумагой для выпечки.
  2. Положите белый шоколад и сгущенное молоко в большую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока ингредиенты полностью не растают. Смесь должна быть мягкой и легко мешаться ложкой.
  3. Добавить медленно кусочки печенья Орео.
  4. Вылейте осторожно смесь в лоток, иначе потом торт Орео будет тяжело нарезать.
  5. Постарайтесь, распределить части печенья Орео равномерно по всей смеси.
  6. Поместите лоток в холодильник и держите в течение ночи или по крайней мере несколько часов, пока торт не затвердеет.
  7. Вырезать куски торта Орео и подавать его с чаем, кофе или просто как десерт.

Приятного аппетита!

    Пасхальные яйца. Узнайте, как получить натуральную краску
     
    Пасха идет, и по традиции, в Великий четверг на Страстной неделе окрашивают яйца. Красный цвет тот, который соответствует традиции, но многие домохозяйки предпочитают иметь на столе пасхальные яйца,
     
     
     
     
     
     
     
     
    Кекс с вишней и фисташками
     
    Очистите фисташки от оболочки и поместить в духовку на 4-5 минут, чтобы они приобрели коричневый цвет. Затем снимите и измельчите в кухонном комбайне. Растопить сливочное масло и отделите белок от
     
     
     
     
     
     
     
     
    Сербский плов (постный)
     
    Великолепный сербский плов подойдет для тех, кто поститься, но и для всех любителей вкусной и здоровой пищи. Для разнообразного меню, мы предлагаем Вам приготовить плов с овощами. Сербский плов
     
     
     
     
     
     
     
     
    Банановое пирожное, рецепт с фото
     
    Вы любите бананы? Научитесь готовить быстро банановое пирожное, которое доступно для навыков любой хозяйки. Оно очень вкусное и его легко приготовить!
     
     
     
     
     
     
     
     
    Банановые пончики
     
    Если вы хотите быстро приготовить десерт, домашние банановые пончики могут быть прекрасной альтернативой, потому что они очень вкусные легки в приготовлении.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Процедура, которая увеличивает член вашего партнера до 4 сантиметров!Мужчины всегда хотят улучшить свою сексуальную активность, поэтому многие согласятся на несложную процедуру по увеличению члена.

Угги на пике популярности

 Раздел: Стиль и мода  Просмотров: 2067
Угги на пике популярностиЭта теплая удобная обувь пришла к нам из Австралии, раньше их носили деревенские жители и фермеры.

Чаще всего, они происходят на какой-нибудь вечеринке и в нетрезвом состоянии.

Тебя нет рядом, а тут «заманчивое предложение».

Сон – пассивный и приятный отдыхСон – естественный процесс компенсации, имеющий жизненно важное значение для организма. Тот, кто не уважает его, становится врагом самому себе, сознательно ставящим под угрозу здоровье.