|
Шоколадный торт без муки, рецепт диетического рецепта
Просмотров: 2663
Научитесь готовить очень вкусный диетический десерт. Этот
торт очень легко приготовить. Он содержит менее 100 калорий в 50 граммов и не
содержит глютен.
Ингредиенты
- 150 г темного шоколада с 80% какао
- столовая ложка апельсиновой цедры (по желанию)
- ванильная эссенция по вкусу
- 2 спелых бананов
- столовая ложка меда (по желанию)
- цельное яйцо
- 3 яичных белка
Как приготовить шоколадный торт без муки
- Растопить шоколад на водяной бане, добавить ваниль и цедру
апельсина.
- Бананы раздавить вилкой и добавить мед.
- Когда шоколад растает, смешать с бананом и добавить целое
яйцо, хорошо взбитое как для омлета.
- Отдельно взбить яичные белки, пока они не станут немного
жесткими, затем добавить медленно шоколад. Смесь положить в формочки для
булочек или кексов, предварительно смазав их растительным или сливочным маслом.
- Поместить в разогретую духовку на 10 минут. Шоколадный торт
без муки внутри должен быть мягким.
Лучший домашний шоколад, рецепт из 6 ингредиентов
Лучший домашний шоколад по очень простому рецепту. Он будет готов за 20 минут. Время приготовления: 20 мин. Готово за: 20 минут. Молоко смешивают с какао, а затем просеивают состав в миску.
Кекс с виноградом
Смешайте в миске с помощью венчика, просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ваниль, соль, соду и разрыхлитель. Добавить соевое молоком и масло и перемешать до получения однородной консистенции.
Бисквит с виноградом
Перетирают 150 г сахара с желтками и лимонной цедрой. Постепенно добавить масло и муку, мешать, добавить разрыхлитель. Взбить яичные белки до образования пены, добавить оставшийся сахар и лимонный
Корзинки с виноградом
Чтобы приготовить крем, взбить яичные желтки с сахаром и солью. Добавить муку, затем молоко и положите ваниль. Вылейте смесь в кастрюлю и поставить кипеть на медленном огне, постоянно помешивая, пока
Суп с галушками
Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в подсоленной воде. Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
|
|