Популярные статьи
 В алфавитном указателе внизу даны инструкции для варки в
воде и на пару для различных овощей, время приготовления отчитывается с момента
кипения воды.
 Подготовка к свадьбе - это очень серьезное испытание для молодых людей, вступающих в брак...
Еще десяток лет назад, современные люди, утратившие по определенным причинам один или несколько клыков, вынуждены были прибегать к съемным протезам, что, зачастую, было, не очень удобно, нарушая привычный ритм жизни...
 Метод кератирования волос помогает не только восстановить
структуру волос, но и если это необходимо, одновременно сделать их выпрямление.
Такого поразительного результата можно достичь всего лишь за одну единственную
процедуру.
|
Суп с галушками
Просмотров: 2099
Время приготовления: 80 мин
Готово за: 1 час 20 минут

Ингредиенты
- 4-5 крупные моркови
- 1 корень петрушки
- 1 сельдерей
- 1-2 зеленых перца
- 1 луковица
- 1 сельдерей
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 1 яйцо
- 4-5 столовые ложки манной крупы
- 200 г сыра
- 20 г сливочного масла
- 1 цуккини
- 1 пучок петрушки
Как приготовить суп с галушками
- Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в
подсоленной воде.
- Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым
яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
- После того, как овощи готовы их удаляют из бульона и
сортируют. Лук, чеснок и свеклу выбрасывают, морковь частично. Ее нарезают
кусочками или подавите вилкой и поместите в суп.
- Отдельно поставить в воду в кастрюлю с небольшим
количеством соли, и когда она начнет кипеть положите клецки. Считается, что они
готовы, когда всплывают на поверхность. Достаньте их шумовкой и поместите в
суп. Оставить кипеть еще на 2-3 минуты и останавливают огонь. Поместите кубик
сливочного масла и украсьте зеленью петрушки.
- Суп с галушками готов, приятного аппетита!
Кекс с шоколадными хлопьями
Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар
Жаркое из баранины в духовке
Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
Ребрышки ягненка в духовке
Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
Как правильно сварить яйцо
Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
15 советов для идеального кулича
Празднование Пасхи без пасхального кулича невозможно! Узнайте секреты идеального кулича, чтобы он был вкусным и по-настоящему украсил праздничный стол.
|
Реклама
Лучшие статьи
Мелодия пиратской песни в мощной симфонической обработке композитора Херберта Стотхарма неоднократно звучит на безбрежных морских просторах и Острове сокровищ. Она, естественно, и победоносно венчает весь фильм в момент побега пирата Джона Сильвера.
 В кастрюлю с толстым дном наливается и доводится до
кипения молоко с ванильной палочкой. Когда молоко закипит нужно уменьшить огонь
и добавить манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
 Кольраби «родственник» капусты
обыкновенной, брокколи и цветной капусты, и она менее популярна у нас. Тем не
менее ее польза ничуть не меньше чем у коллег.
 Сначала, необходимо разъяснить,
что из себя представляет папиллома – это скопление клеток кожи, и она является
доброкачественной опухолью.
|