Популярные статьи
 Очень часто у нас начинают течь слезы, когда мы режем лук для разных блюд. Многие люди переносят это стойко, но другие отчаянно ищут решения, чтобы избавиться от этих неприятных ощущений, при резке лука.
 Использование оливкового масла в салатах и даже во время жарки может снизить риск инфаркта миокарда и других сердечно-сосудистых заболеваний на 41%.
 Сейчас джинсы пользуются невероятной популярностью среди девушек. Они
есть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, а многие
покупают сразу несколько моделей.
 Что происходит в вашем теле, если вы не прикасаетесь к алкоголю в течение 30 дней? Специалисты, провели эксперимент на нескольких добровольцах, которые они еженедельно отслеживали и находили удивительные вещи.
|
Корзинки с виноградом
Просмотров: 2152
Ингредиенты
Для теста
- 250 г муки
- 125 г холодного сливочного масла
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- яйцо
- 3 столовые ложки воды
- немного масла, чтобы смазать
Для крема
- 500 мл молока
- пакетик ванильного сахара
- 5 яичных желтков
- 100 г сахара
- 30 г муки
- щепотки соли
Для украшения

Как приготовить корзинки с виноградом
Чтобы приготовить крем, взбить яичные желтки с сахаром и
солью. Добавить муку, затем молоко и положите ваниль. Вылейте смесь в кастрюлю
и поставить кипеть на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не
загустеет.
Для приготовления теста смешайте муку с солью и сахаром, а
затем сделать вмятину в середине. Туда кладете масло, теплую воду и яйца.
Замесить тесто и сформировать его в шар, завернуть в пищевую фольгу и положите
в холод на 30 минут. Растянуть тесто и нарезать кружочками, чтобы выложить в
формы, смазанные маслом. Уколите тесто вилкой и положите противень с формами в
духовку на 20 минут.
Охлажденные формочки для корзинок, наполняют ванильным
кремом и ягодами винограда.
Корзинки с виноградом очень красиво выглядят и очень
вкусные!
Суп с галушками
Очистите все корни и овощи, затем помойте их. Отварить в подсоленной воде. Для галушек, поместите сыр в миску и смешать с взбитым яйцом и солью, пока они не образуют состав, который легко формировать.
Кекс с шоколадными хлопьями
Смешайте дрожжи с 50 мл молока и тремя столовыми ложками муки и оставить тесто подниматься в теплом месте, чтобы оно удвоилось в размере. Отварить молоко с сахаром, Хорошо перемешиваем, чтобы сахар
Жаркое из баранины в духовке
Вымойте мякоть баранины очень хорошо, и протрите полотенцем. Очистите чеснок и порежьте его соломкой. Используя острый нож, глубоко колем мясо во всех местах, с обеих сторон. В образованные отверстия
Ребрышки ягненка в духовке
Ребра жарить в масле, перевернув их на обе стороны. В масле, в котором жарили ребра, обжарить лук и чеснок. Когда они смягчились добавить очищенные помидоры и тушить на медленном огне 15 минут.
Как правильно сварить яйцо
Пусть сварить яйцо, кажется, самой легкой вещью в мире - просто бросить его в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. На самом деле, есть много вещей, которые нужно иметь в виду, и после этого
|
Реклама
Лучшие статьи
 В Чехии, как и во многих странах Восточной Европы, широко развита сеть
заведений общественного питания, отличительной особенностью которых
является...
 Кофе – одно из маленьких ежедневных удовольствий. Чтобы насладиться ароматом и вкусом этого напитка, мы можем следовать советам одного из самых известных бариста России.
 Их можно есть не только сырыми, но и в виде ароматных консервов, компотов, десертов и муссов. Вот несколько проверенных способов использования яблок.
 Вскипятить макароны в кипящей воде с чайной ложкой соли.
После приготовления, их нужно поместить в дуршлаг, пропустить через поток
холодной воды и положить в миску. Натереть сверху сыр, положить сливочное масло,
творог, сливки, ванильный сахар и яйца по одному.
|