На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

Популярные статьи

Торт Орео рецепт

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 3023
Торт Орео рецептПоложите белый шоколад и сгущенное молоко в большую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока ингредиенты полностью не растают. Смесь должна быть мягкой и легко мешаться ложкой.
Как защититься от бездомных собак?Когда не сталкиваешься с проблемой, то ее вроде бы и не существует. К сожалению, с приходом новых веяний приходят и новые проблемы. Города растут, частный сектор почти исчезает, что способствует увеличению бездомных собак.
Как лучше заниматься спортом во время менструацииХотя занятия спортом во время месячных могут быть последним делом, которым вы хотите заняться, существует бесчисленное множество причин, почему это хорошая идея.
Платье с вышивкой снова в трендеГолливудские звезды уже приняли этот тонкий женственный стиль, дополненный популярным в этом сезоне винтажной атмосферой.


Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

 Просмотров: 2115

Много людей очень любят салат из баклажанов. Это очень хорошо, потому что этот овощ содержит много витаминов и минералов.

Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

Есть много вариаций, как приготовить салат из баклажанов, с луком или чесноком, помидорами и майонезом. Хорошо известно, что версия с майонезом содержит больше калорий.

Самый здоровый вариант приготовить салат из баклажанов с луком, немного подсолнечного масла, соль и перец. Вы можете добавить еще спелые помидоры и чеснок, как вам нравится.

Важно также отметить тот факт, что оливковое масло не рекомендуется использовать в салате из баклажанов, он может придать ему горький вкус. А вот добавление лука приносит много пользы для организма.

    Как пицце удалось стать такой популярной в России
     
    Любопытно, но в СССР пиццы не было достаточно долго. И лишь после развала страны, когда к нам хлынула мода на все западное, это кушанье появилось и у нас.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Готовить уставшим или заказать еду?
     
    Дети, работа, суета, дорога, сон. Примерно такой ритм жизни присущ работающим москвичам. Время на полноценную трапезу, а тем более приготовление пищи катастрофически не хватает.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре
     
    Возьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица в собственном соку
     
    В упрощенном варианте, который может применяться в условиях обычной кухни, пользуются так называемым «кирпичом» — сформованным по контуру птицы горшочком из неглазированной глины с крышкой.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Спиртные напитки в кулинарии
     
    Если добавить немного вина в сковороду после жарки, оно растворяет образовавшиеся сгустки и может служить для быстрого приготовления подливы.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Как очистить рассекатель пламени газовой плитыЖир, ожоги и пятна на рассекателе пламени газовой плиты очень трудно чистить. Вот решение, которое позволит вам решить эту проблему.
Процедура, которая увеличивает член вашего партнера до 4 сантиметров!Мужчины всегда хотят улучшить свою сексуальную активность, поэтому многие согласятся на несложную процедуру по увеличению члена.
Пасхальные яйца. Узнайте, как получить натуральную краскуПасха идет, и по традиции, в Великий четверг на Страстной неделе окрашивают яйца. Красный цвет тот, который соответствует традиции, но многие домохозяйки предпочитают иметь на столе пасхальные яйца, окрашенные в разные цвета, чтобы праздничный стол выглядел веселее.
Мангольд, крамбс и артишок: необычная, но вкусная пищаМангольд можно найти в течение всего года. Стебли должны быть крепкими белыми, а листья — темно-зелеными и невялыми. Стебли имеют сладковатый ореховый вкус, их волокна...