На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

Популярные статьи

Она стояла на улице и продавала новорожденного. Когда вы узнаете реальную причину, очень удивитесьЭто ненормально для родителей, чтобы стоять на улице и пытаться продать своих новорожденных детей, особенно первым попавшимся прохожим.

Как чистить серебро дома

 Раздел: Лайфхаки  Просмотров: 1688
Как чистить серебро домаДля того, чтобы как можно дольше сохранить отличный внешний вид своих ювелирных изделий, необходимо надлежащим образом за ними ухаживать. 
Несколько способов снять зубную боль у ребенкаИногда бывают ситуации, когда нужно снять зубную боль у ребенка до того, как вы вместе посетите стоматолога. В первую очередь, нужно определить причину этой боли.
Буду кормить грудью свою девочку до 6 лет!Какая знаменитость заявила это в свои 42 года, после того как опубликовала свои фотографии в Инстаграме как она кормит грудью дочку?


Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

 Просмотров: 2182

Много людей очень любят салат из баклажанов. Это очень хорошо, потому что этот овощ содержит много витаминов и минералов.

Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

Есть много вариаций, как приготовить салат из баклажанов, с луком или чесноком, помидорами и майонезом. Хорошо известно, что версия с майонезом содержит больше калорий.

Самый здоровый вариант приготовить салат из баклажанов с луком, немного подсолнечного масла, соль и перец. Вы можете добавить еще спелые помидоры и чеснок, как вам нравится.

Важно также отметить тот факт, что оливковое масло не рекомендуется использовать в салате из баклажанов, он может придать ему горький вкус. А вот добавление лука приносит много пользы для организма.

    Как пицце удалось стать такой популярной в России
     
    Любопытно, но в СССР пиццы не было достаточно долго. И лишь после развала страны, когда к нам хлынула мода на все западное, это кушанье появилось и у нас.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Готовить уставшим или заказать еду?
     
    Дети, работа, суета, дорога, сон. Примерно такой ритм жизни присущ работающим москвичам. Время на полноценную трапезу, а тем более приготовление пищи катастрофически не хватает.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре
     
    Возьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица в собственном соку
     
    В упрощенном варианте, который может применяться в условиях обычной кухни, пользуются так называемым «кирпичом» — сформованным по контуру птицы горшочком из неглазированной глины с крышкой.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Спиртные напитки в кулинарии
     
    Если добавить немного вина в сковороду после жарки, оно растворяет образовавшиеся сгустки и может служить для быстрого приготовления подливы.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Трюфели: редкие и очень вкусныеТрюфели — самые редкие из съедобных грибов — растут под землей. Поэтому их требуется очень тщательно мыть щеткой.

Как быть сосредоточенным на рабочем местеХороший работник всегда отличается тем, что умеет быть сосредоточенным на рабочем месте. Более того, именно умение сосредотачиваться, способствует повышению профессиональных качеств.

Главным преимуществом ручного молокоотсоса – это, конечно же, его стоимость, он заметно дешевле электрического.

Другое его достоинство – отсутствие в нем электрического мотора, благодаря этому – он чуть легче.

Побеги и стебли: сочные и упругиеСтебли и побеги растений употребляются в пищу людьми с древнейших времен. Сельдерей упоминается в «Одиссее» Гомера, спаржу и испанский артишок любили римляне.