На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

Популярные статьи

Как избавиться от герпеса просто и быстроБыли ли у вас моменты, когда герпес на губах появился в самые неподходящие моменты? Если ответ «да», узнайте, что в дополнение к обычным лекарствам природа поможет быстро и просто избавиться от герпеса.

Как проверить натуральный мед в домашних условияхМед это не только вкусное лакомство, но и кладезь полезных веществ. Но как уберечь себя от покупки некачественного меда и различных поделок? Как же нам определить натуральный мед или нет...

Легко избавьтесь от черных точек с помощью маски из двух ингредиентовЗакупоренные поры и мертвые клетки могут привести к тому, что кожа лица будет выглядеть несвежей и безжизненной.
Лазерная коррекция зрения: что это такое и какие преимуществаЛазерная коррекция зрения – это современный метод исправления зрения, который позволяет избавиться от очков или контактных линз. В данной статье мы рассмотрим, что такое коррекция зрения, лазерная коррекция зрения, какие заболевания помогает исправить данная процедура, услугу лазерной коррекции зрения в Перми в клинике 3Z, а также современные методы лазерной коррекции зрения.


Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

 Просмотров: 2167

Много людей очень любят салат из баклажанов. Это очень хорошо, потому что этот овощ содержит много витаминов и минералов.

Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

Есть много вариаций, как приготовить салат из баклажанов, с луком или чесноком, помидорами и майонезом. Хорошо известно, что версия с майонезом содержит больше калорий.

Самый здоровый вариант приготовить салат из баклажанов с луком, немного подсолнечного масла, соль и перец. Вы можете добавить еще спелые помидоры и чеснок, как вам нравится.

Важно также отметить тот факт, что оливковое масло не рекомендуется использовать в салате из баклажанов, он может придать ему горький вкус. А вот добавление лука приносит много пользы для организма.

    Как пицце удалось стать такой популярной в России
     
    Любопытно, но в СССР пиццы не было достаточно долго. И лишь после развала страны, когда к нам хлынула мода на все западное, это кушанье появилось и у нас.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Готовить уставшим или заказать еду?
     
    Дети, работа, суета, дорога, сон. Примерно такой ритм жизни присущ работающим москвичам. Время на полноценную трапезу, а тем более приготовление пищи катастрофически не хватает.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре
     
    Возьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица в собственном соку
     
    В упрощенном варианте, который может применяться в условиях обычной кухни, пользуются так называемым «кирпичом» — сформованным по контуру птицы горшочком из неглазированной глины с крышкой.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Спиртные напитки в кулинарии
     
    Если добавить немного вина в сковороду после жарки, оно растворяет образовавшиеся сгустки и может служить для быстрого приготовления подливы.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Как выбрать хорошего детского врачаНа здоровье малыша влияет уровень квалификации педиатра. Особенно большое значение это имеет в первые годы жизни ребенка.
ВИДЕО Хотите сделать макияж smkey eyes дома? Вот инструкция шаг за шагомМакияж, который вы приготовите для посещения вечеринки также важен, как и привлекательный наряд.
Телятина с зеленым соусомВы когда-нибудь готовили жаркое из говядины со шпинатным соусом? Это очень вкусно, советуем обязательно попробовать! 1. Телятину обжаривают в растительном масле, пока оно не изменит свой цвет.

Как сохранить загар

 Раздел: Питание и рецепты  Просмотров: 3678

Всегда очень жаль, когда красивый ровный загар, который так  вас украшает, начинает смываться и тускнеть.

Как же удержать его подольше?