На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

Новые статьи


Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

 Просмотров: 1938

Много людей очень любят салат из баклажанов. Это очень хорошо, потому что этот овощ содержит много витаминов и минералов.

Как правильно готовить салат из баклажанов. Ошибка, которую все делают!

Есть много вариаций, как приготовить салат из баклажанов, с луком или чесноком, помидорами и майонезом. Хорошо известно, что версия с майонезом содержит больше калорий.

Самый здоровый вариант приготовить салат из баклажанов с луком, немного подсолнечного масла, соль и перец. Вы можете добавить еще спелые помидоры и чеснок, как вам нравится.

Важно также отметить тот факт, что оливковое масло не рекомендуется использовать в салате из баклажанов, он может придать ему горький вкус. А вот добавление лука приносит много пользы для организма.

    Как пицце удалось стать такой популярной в России
     
    Любопытно, но в СССР пиццы не было достаточно долго. И лишь после развала страны, когда к нам хлынула мода на все западное, это кушанье появилось и у нас.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Готовить уставшим или заказать еду?
     
    Дети, работа, суета, дорога, сон. Примерно такой ритм жизни присущ работающим москвичам. Время на полноценную трапезу, а тем более приготовление пищи катастрофически не хватает.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Жареные цыплята со сливочной подливой и пюре
     
    Возьмите кастрюлю с толстыми стенками. Пюре готовят следующим образом: всыпьте кукурузную муку в подсоленную кипящую воду, все время помешивая.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица в собственном соку
     
    В упрощенном варианте, который может применяться в условиях обычной кухни, пользуются так называемым «кирпичом» — сформованным по контуру птицы горшочком из неглазированной глины с крышкой.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Спиртные напитки в кулинарии
     
    Если добавить немного вина в сковороду после жарки, оно растворяет образовавшиеся сгустки и может служить для быстрого приготовления подливы.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее