На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Курица в собственном соку

Популярные статьи

Модные сумки 2016 года

 Раздел: Стиль и мода  Просмотров: 2296
Модные сумки 2016 годаИз года в год все мы с большим нетерпением ждем новых показов модных коллекций от производителей аксессуаров и, конечно же, женских сумочек. Ничто не может нам позволить самовыражаться так, как именно эти небольшие аксессуары.
Руководство по уходу при инфекциях мочевыводящих путейИнфекции мочевыводящих путей, известные в просторечии как цистит, вызываются микробами и бактериями, попадающими в уретру (канал, через который выводится моча).

Свадебный макияж для брюнеток

 Раздел: Свадьба  Просмотров: 1439
Свадебный макияж для брюнетокЛюбая невеста хочет выглядеть безупречно. Поэтому свадебный макияж очень важен. Если он выполнен правильно, то вы сможете свои достоинства подчеркнуть и обратить на них внимание окружающих, а вот недостатки сможете спрятать.
Несколько «бомбических» коктейлей с ЕгермейстеромНемецкий ликер Jagermeister на травах уже много десятилетий является настоящим хитом барной культуры.


Курица в собственном соку

 Просмотров: 1930

Запекание птицы в плотно закрытом сосуде издавна используется в кулинарии для получения сочного, нежного мяса. При этом нет необходимости ни поливать курицу, ни добавлять сок. Так, например, в некоторых странах курицу целиком обмазывают влажной глиной и закапывают в угли под костром. Когда она готова, затвердевшую глиняную скорлупу разламывают и вынимают из нее птицу.

Курица в собственном соку

В упрощенном варианте, который может применяться в условиях обычной кухни, пользуются так называемым «кирпичом» — сформованным по контуру птицы горшочком из неглазированной глины с крышкой. Перед тем как класть в него курицу, его следует положить на некоторое время в воду. Пористые стенки горшочка впитают воду, и это предохранит птицу от высыхания. В течение готовки птица будет давать собственный сок, и это обеспечит дополнительную влажность.

Существуют и другие способы приготовления: курицу заворачивают в алюминиевую фольгу и тушат в духовке. Чтобы сок не вытекал, нужно очень аккуратно завернуть курицу, но не плотно, так как пар должен свободно циркулировать вокруг нее. В случае, когда применяется фольга, температура духовки должна быть более высокой, чем при обычной жарке, так как благодаря отражательной способности алюминиевой фольги, она служит надежным теплоизолятором.

    Спиртные напитки в кулинарии
     
    Если добавить немного вина в сковороду после жарки, оно растворяет образовавшиеся сгустки и может служить для быстрого приготовления подливы.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Как сделать фрикасе из тушеной птицы
     
    Если яичные желтки, можно со свежими сливками, смешать с теплой жидкостью для тушения, то получится загуститель, благодаря которому жидкость и превращается в однородную наваристую подливу.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Цыпленок, тушеный в вине или coq au vin
     
    Цыпленок, тушеный в вине — это классическое блюдо или, точнее, множество классических блюд, потому что на эту тему имеется масса вариаций и рецептов.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Cправочная таблица температур духовки и времени жарки птицы
     
    В приведенной ниже таблице указано время и температура жарки цельной неначиненной птицы (для птицы с начинкой к общему времени следует добавлять 20 — 25 минут).
     
     
     
     
     
     
     
     
    Курица с начинкой. Лучшие 5 видов начинок
     
    Один из простейших способов разнообразить блюда из жареной птицы — готовить их с различными начинками. Сегодня мы расскажем про пять различных вариантов приготовления начинки.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшие статьи

Как избавиться от ангины

 Раздел: Здоровье  Просмотров: 5159

Опишем два народных способа, которые помогут вам победить ангину и хронический тонзиллит.

Эти способы не наши один из Монголии, а второй из Индии.

Как планировать свое времяОсновное преимущество планирования работы заключается в том, что распределение времени является выигрышным вариантом для его использования.
Секс в жару, как правильно заниматься сексом в жаруСогласно исследованиям, которые проводились на западе, врачи утверждают, что если температура окружающей среды превышает 30 градусов, то заниматься сексом вредно. Секс в такую жару даже может вызвать сердечный приступ.
Вы неправильно готовили грибы до сих пор! Вот правильный способ приготовления!Грибы содержат полезные вещества для организма, но также очень важно знать, как приготовить их должным образом.