На главную Контакты Добавить сайт в закладки
» » Домашнее печенье

Новые статьи


Домашнее печенье

 Просмотров: 1353

Ингредиенты

  • 200 г белой муки
  • Один яичный желток
  • 75 г сахарной пудры
  • 125 г холодного масла
  • Пакет ванильного сахара
  • Соль
  • Кожура лимона
  • Половина чайной ложки разрыхлителя
  • 50 г молотых орехов
  • Карамель

Домашнее печенье

Метод приготовления

Мука, желток, сахарная пудра, масло, нарезанное кубиками, ванильный сахар, соль, молотые орехи, лимонная цедра, разрыхлитель, все смешивается вместе. Нужно из всех ингредиентов намесить тесто.

Тесто нужно положить в закрытую емкость и поместить на час в холодильник.

Затем берем небольшие куски, объемом с грецкий орех и придаем им желаемую форму. Поместите их в противень.

Домашнее печенье выпекают в течение 30 минут при 150 градусах Цельсия. После выпечки используйте карамель для украшения.

    Шницель с сыром
     
    Что может быть вкуснее сочного шницеля с сыром. Его можно подавать с различным гарниром, и он будет уместным на столе во многих случаях.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Рецепт самого пушистого кекса! Он готов через 45 минут
     
    Этот постный кекс очень легко приготовить. Этот рецепт не требует много ингредиентов и, безусловно, будет приятным сюрпризом для близких. Его приготовление не требует специальной подготовки.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Рулет из печенья с кокосовым кремом
     
    Представляем простой, но невероятно вкусный десерт. Его можно приготовить на скорую руку, используя всего несколько ингредиентов, без выпечки или сложной посуды.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Самые здоровые фруктовые соки
     
    Такие полезные напитки, как фруктовые соки не должны отсутствовать в ежедневном питании. Они богаты витаминами и минералами, которые организму необходимы для хорошего функционирования.
     
     
     
     
     
     
     
     
    Никогда не ешьте арбуз вечером! Вот почему
     
    Арбуз является истинным благословением, особенно в этом сезоне, когда высокие температуры делают нас более избирательными в еде.
     
     
     
     
     
     
     
     




Реклама

Лучшее